首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 实时报道
集体户口买房受限 揭秘北京集体户口如何买房(图片)
2011-03-04 08:50 来源:世界经理人文摘  
集体户口不准在北京买房?北京刚执行了一个纳税五年买房的政策,丰台区又下发通知,暂停了该区北京集体户口在京买房的资格……
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】集体户口不准在北京买房?北京对买房政策一再完善,最近刚开始了一个纳税五年买房的政策,近日北京丰台区下发通知,暂停了该区北京集体户口在京买房的资格。


  从2011年3月1日(含当日)后完成网上签约的购买住宅且购买人户籍为北京市集体户口(含在校生)或购买人为公司名称的买卖单,丰台建委停止办理过户手续。

  工作人员称,以后以公司名义不得购买二手房住宅,对于以公司名义的买卖单,只可以从别的公司手里买卖新建商品期房,如向开发商购买,进行B2B的交易;而不能再从个人手里购买二手房。”咨询人员表示。

  上述咨询人员表示,这一政策不仅仅限于丰台区,全市其他区县也按此政策执行。

[1] [2] 下一页
关键词:集体户口   买房   北京集体户口买房      
  评论 文章“集体户口买房受限 揭秘北京集体户口如何买房(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 利比亚撤侨完成 国际着手处理利比亚问题(图片)
 齐鲁银行三大高管被免 揭秘齐鲁银行案背后(图片)
 面粉增白剂将被禁用 争论20年话题终尘埃落定(图
 顺丰暂停取件费 专家称快递涨价迟早的事!(图片)
 卫生部洗清一滴香冤名 调查显示一滴香很安全(图片
 丽江森林大火火情已被控制 大火原因待调查(组图)