首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 法制经纬
男子会网友被骗 三个小时信用卡刷爆
2011-03-04 15:51 来源:新华网  
女网友主动约男子见面,殊不知,见面三个小时,男子信用卡被刷爆,报警后才知道原来被骗的不止我一个……
[1] [2] [3] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】27岁的何侃在一家大型单位负责研究工作,2月23日,一网名叫“魂牵梦绕”的女网友主动相加,聊了几次下来,女网友告诉何侃,自己名叫李婷婷,1个月前才从浙江来,对重庆不熟,目前就职于一家外企做财务工作,“聊了才3天,她就主动提出来聚一聚,我平时也很少跟陌生人接触,觉得别个女娃儿都主动约你了,不去也不好得。”2月26日下午,何侃便叫上朋友小李一起,从石桥铺赶到约定的江北金源时代广场。

  傍晚6点左右,一名身穿黑色外套、讲一口流利普通话的女子出现在了广场,“你好,我是李婷婷。”在女网友的带领下,3人一行去了一家离观音桥不远的高档娱乐会所,“为了凑足会所的最低消费,她提出点瓶酒。”

  付账时,小何刷下了当晚的第一笔开销:490元。很快,女网友的惊人酒量叫他惊呆了,开瓶后女网友拿起高脚杯,主动提出先自干一杯,10分钟不到,已快速地喝下5个满杯,“她喝酒像喝水,而且快得很,基本上就是她一个人在喝,一瓶酒很快就没得了。”

  “让我先买单,她朋友拿去报账”

  大约20分钟后,女网友提出,自己有个同事也在附近,想约出来一起玩,“她说这个朋友是公司的销售经理,经常在外应酬,晚上的开销可以让她负责埋单。”晚上7点左右,这名“销售经理”如约而至,女网友提出继续点酒,并让小何先付账,第二天把账单给这位朋友负责报销。

  但接下来,两人的酒量简直惊人,“我见过能喝的,但从没见过恁个喝得的,她们两个说不到几句话,就开始你一杯我一杯地干。”有了这名销售经理的加入,从晚上8点开始,两人以平均每20多分钟一瓶红酒的惊人速度开喝。

  “认识你很高兴,我干了,你们随意”,“以后咱们都是朋友了,再来一瓶”……那边的小何跟小李,也跟着傻了眼,几人谈天说地间,账单也是一笔来得比一笔更猛。

[1] [2] [3] 下一页
关键词:女网友   网友见面被骗         
  评论 文章“男子会网友被骗 三个小时信用卡刷爆”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 杀妻自缢案开庭 硕士博士为何踏上不归路?
 男子女厕偷窥 被抓后掏出"窥阴癖"证明
 女人贩自首结束逃亡生涯 志愿者"仔仔"是功臣(图
 女子看完妇科病 体内竟出现副教授精液(图片)
 官二代杀妻铸大错 "门当户对"系"真凶"
 陶校兴受贿案开庭 曝光副局长陶校兴简历(图片)