首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 法制经纬
男子会网友被骗 三个小时信用卡刷爆
2011-03-04 15:51 来源:新华网  
女网友主动约男子见面,殊不知,见面三个小时,男子信用卡被刷爆,报警后才知道原来被骗的不止我一个……
上一页 [1] [2] [3] 下一页

  “最开始我们喝的是400左右的红酒,后来对方点了瓶1000多的红酒,再后来,这个销售经理说她付钱点一瓶酒,直接就点了2600多的酒。打这之后,每瓶酒都喝上了2000块,而且一直是我们在刷卡。”小何说,当自己刷卡快到5000多元时,就开始犹豫了,“但这个时候李婷婷就说你是不是钱不够?要不我去刷?”觉得不大好意思,小何便硬着头皮一次一次地刷,最大的一笔,小何一次性刷卡5210元买了两瓶酒,但很快,这两瓶酒也被全部干掉。

  “她们像喝水,我信用卡刷爆了”

  “小蜜蜂”、“十五二十”……两人划起拳来你一杯我一杯地继续一通海喝后,到了晚上9点过,小何的信用卡快被刷爆了。没办法,他只好找到朋友小李,让小李也拿出了信用卡开始刷。

  “她们喝酒完全就像是喝水,我之前已经用现金买了一瓶1305元的酒,后来短短23分钟里就用信用卡先后刷了一笔5210元和一笔1400元,点了3瓶红酒。”小李说,这下他的信用卡也快刷爆了。

  在跟朋友7次刷卡后,小何终于看出了她们有些喝不下的表情了,“但这个时候她们还是点了两瓶酒,一共5210元。”这一次,小何和小李把信用卡凑了一下,分三次刷卡才把这笔账单结清,“但这时,我们两个的卡都刷爆了。”

  “才说一半,警察就说我们遭了”

  当晚9点半,4人摇摇晃晃地走出了会所,这时“销售经理”主动提出要拿走小何跟朋友前后刷卡的9张单子,“她当时说第二天帮我们报账,然后把钱打给我们。”走出会所不到两分钟,这时,李婷婷的电话响了,“她接了个电话,说要马上赶回公司办点事,于是就跟她的朋友就离开了。”回家路上,越想越觉得不对头,小何把这事在车上跟的哥一摆,“你们怕是遇到‘演员’了哟?”的哥的一句话,顿时点醒了两人。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
关键词:女网友   网友见面被骗         
  评论 文章“男子会网友被骗 三个小时信用卡刷爆”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 杀妻自缢案开庭 硕士博士为何踏上不归路?
 男子女厕偷窥 被抓后掏出"窥阴癖"证明
 女人贩自首结束逃亡生涯 志愿者"仔仔"是功臣(图
 女子看完妇科病 体内竟出现副教授精液(图片)
 官二代杀妻铸大错 "门当户对"系"真凶"
 陶校兴受贿案开庭 曝光副局长陶校兴简历(图片)