首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 法制经纬
男子会网友被骗 三个小时信用卡刷爆
2011-03-04 15:51 来源:新华网  
女网友主动约男子见面,殊不知,见面三个小时,男子信用卡被刷爆,报警后才知道原来被骗的不止我一个……
上一页 [1] [2] [3]

  小何打电话过去时,那名“销售经理”接了电话,“她说她们喝醉了,出不来了,这之后我再打电话过去,她们就不接了,完全像消失了一样。”

  第二天一大早,小李和小何便来到了派出所报警,本打算完完整整地把离奇经历讲述一番。“听到一半时民警就笑了,问我们一起喝酒的是不是有网友,我一听就蒙了。”小何说,民警直接告诉他们,是遭骗了。“一个民警说,我已经是第4个找他报警说碰上这事的人了,而且前面几个也是在这家会所,经历相似,还都花了上万元买酒。”警察告诉他,将给他做笔录,并进行调查。

  “我们上了当,想给大家提个醒”

  何侃和小李说,尽管自己这次上了当,但希望讲出来,给更多的人提醒,“你以前听说酒托下手是几万几万的吗?招数越来越狠了,大家都得提高警惕。”

  警方提醒广大网民:不要轻易与陌生网友见面,特别是与陌生的异性网友见面。如需见面,也要保持必要的戒备之心,尤其是未成年的网友见面要坚决控制。有道是:害人之心不可有,防人之心不可无。虚拟的世界与现实生活反差很大,处理不好将带来不必要的财产损失和无尽的烦恼。【世界经理人文摘digest.icxo.com】

上一页 [1] [2] [3]
关键词:女网友   网友见面被骗         
  评论 文章“男子会网友被骗 三个小时信用卡刷爆”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 杀妻自缢案开庭 硕士博士为何踏上不归路?
 男子女厕偷窥 被抓后掏出"窥阴癖"证明
 女人贩自首结束逃亡生涯 志愿者"仔仔"是功臣(图
 女子看完妇科病 体内竟出现副教授精液(图片)
 官二代杀妻铸大错 "门当户对"系"真凶"
 陶校兴受贿案开庭 曝光副局长陶校兴简历(图片)