首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 节日短信
2011年三八妇女节搞笑短信大全
2011-03-04 16:22 来源:世界经理人文摘  
2011年三八妇女节即将到来,三八妇女节搞笑短信大全奉献给每一个人!
[1] [2] [3] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】2011三八妇女节搞笑短信大全:

  时间过得好快,无奈的时间又到了,重要通知:三八节期间,全国女性休假一天,全国男性加班一天。

  为庆祝三八妇女节,公司决定给女员工每人50元的节日费,男员工每人5000元的安慰费,下班前到总经理处领取过期不候。

  如果没有花朵,春天将会寂寞,如果没有激情,四季将会平庸,如果没有我,你将会失去一个最关心你的人!如果没有你,小兔会问:“我该和谁赛跑呢?”三八妇女节快乐!!

  老婆是操作系统,一但安装卸载十分麻烦;小秘是桌面,只要你有兴趣可以天天更换;情人是互联网,风光无限花钱不断;小姐是盗版软件,用时记着先杀毒!三八妇女节快乐!!

  你来自云南元谋,我来自北京周口,让我牵起你毛绒绒的手!爱情!让我们直立行走!三八妇女节快乐!!

  我看到一个奇怪的现象,就是看我短信的一部分人,都在不久后做成了如下事情: 1、恋爱成功了;2、生意谈成了;3、升官发财了;4、心情舒畅了; 5、家庭和睦了;6、身体健康了;7、万事顺意了。 这部分人就是看了马上回短信的人。 毛主席教导我们:“看到好短信一定要回!” 毛主席的话,是很有道理的。 回个短信就那么难吗?三八妇女节快乐!!

  上帝安排猪耕地,猪嫌累;上帝安排猪浇花,猪嫌不自由;上帝安排猪看门,猪嫌得不到休息;上帝怒,问猪:“那你到底想干什么?”猪曰:“吃喝嫖赌,无所不为”,上帝更大怒曰:“凭你也想当国家干部!!!” 三八妇女节快乐!!

  深夜,波音737飞行员回家,咚咚敲门。妻问:谁?飞行员幽默地说:737请求着陆!突然屋里一男子喊:收到,777马上起飞,给你腾出停机位!三八妇女节快乐!

  我喜欢邓丽君,死掉了;我喜欢翁美玲,自杀了;我喜欢梅艳芳,病故了;我喜欢黄家驹,摔死了;我喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办吧!三八妇女节快乐!!

[1] [2] [3] 下一页
关键词:三八妇女节搞笑短信   三八妇女节短信   三八妇女节   三八节   
  评论 文章“2011年三八妇女节搞笑短信大全”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 情人节短信大全祝你情人节快乐!
 六一儿童节搞笑短信大全
 六一儿童节短信(中英)|儿童节祝福短信全集
 09端午节祝福语短信之雷人版
 09年端午节祝福短信集锦
 2009端午节祝福短信全集