首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 百家杂谈
放开二胎政策有待出台 我国老龄化提速(图片)
2011-03-07 08:53 来源:世界经理人文摘  
计生部拟提议放开生二胎政策,专家经过研究发现,放开二胎政策不会导致人口暴涨。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】计生部拟提议放开生二胎政策,专家经过研究发现,放开二胎政策不会导致人口暴涨。


  放开二胎众人看法

  3月6日,全国政协委员、人口资源环境委员会副主任王玉庆透露,目前计生部门正在考虑放开二胎政策,很多专家对此做了研究。王玉庆表示,因为中国的老龄化问题比较突出,人口红利也到了一定阶段。放开二胎政策不会导致人口暴涨。

  相关推荐:

  2011年三八妇女节搞笑短信大全

  英国水上项目女子军团集体拍摄全裸唯美照(图片)

  杀妻自缢案开庭 硕士博士为何踏上不归路?

  富家女殉情张家界 揭秘十年相恋的背后

[1] [2] 下一页
关键词:放开二胎   我国老龄化   老龄化   十二五   
  评论 文章“放开二胎政策有待出台 我国老龄化提速(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 双酚A奶瓶纷纷下架 妈妈买奶瓶很犯愁!(图片)
 富家女殉情张家界 揭秘十年相恋的背后
 南大表白门:才子课堂向心仪女生求爱成功(图片)
 最低工资上调振奋人心 加强监管是难题(图片)
 中国最冷冬天创23年最低值 极端天气致粮价飙升(
 女性专属带薪假受青睐 女性退休年龄提上日程(图片