首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 国际媒体头条 > 国际媒体头条
全球最年轻外婆曝光:23岁就当上外婆(图片)
2011-03-08 09:12 来源:世界经理人文摘综合  
近日,世界最年轻的外婆被媒体曝光,25岁的罗马尼亚的吉普赛人芮芙卡·史坦艾斯库是全球最年轻的外婆。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】近日,世界最年轻的外婆被媒体曝光,25岁的罗马尼亚的吉普赛人芮芙卡·史坦艾斯库是全球最年轻的外婆。


  现年25岁的丽芙卡是罗马尼亚印文斯提地区人,1998年,当时只有12岁的丽芙卡正是青春萌动的年龄,早早地结交了一名13岁的男友艾欧内尔·斯坦内斯库。然而按照当地流传多年的早婚习俗,丽芙卡的父亲却将女儿许配给了邻村另一户人家的儿子。由于丽芙卡不想嫁给一个她压根不认识的男子作丈夫,她最终作出一个大胆的决定——和心上人艾欧内尔一起私奔。

  随后,丽芙卡悄悄离开家人,和男友艾欧内尔开始同居,并与之偷吃了禁果。不久,丽芙卡就怀上了身孕,并最终为男友艾欧内尔生下了女儿玛丽亚。当丽芙卡抱着刚刚出生的女儿玛丽亚回家之后,她的父母见“生米已经煮成熟饭”,最终原谅了女儿。随后,丽芙卡和男友艾欧内尔正式结婚,一年后又为他生下了另一个儿子尼克拉。

[1] [2] 下一页
关键词:全球最年轻外婆   世界最年轻的外婆         
  评论 文章“全球最年轻外婆曝光:23岁就当上外婆(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 法国前总统受审 揭秘希拉克受审的背后(图片)
 英国水上项目女子军团集体拍摄全裸唯美照(图片)
 德国机场枪击案美国士兵大巴上两人丧生(图片)
 突尼斯游行爆发 揭秘突尼斯骚乱原因(图片)
 安理会将制裁卡扎菲 揭秘争议人物卡扎菲(图片)
 利比亚海陆空大撤离展开 揭秘撤离利比亚原因(图片