首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 国际媒体头条 > 国际媒体头条
全球最年轻外婆曝光:23岁就当上外婆(图片)
2011-03-08 09:12 来源:世界经理人文摘综合  
近日,世界最年轻的外婆被媒体曝光,25岁的罗马尼亚的吉普赛人芮芙卡·史坦艾斯库是全球最年轻的外婆。
上一页 [1] [2]

  女儿重蹈覆辙11岁结婚生子

  时间一晃到了2009年,丽芙卡的丈夫艾欧内尔成为一名珠宝商人,丽芙卡则安心在家相夫教子,一家人过着幸福的生活。而丽芙卡的女儿玛丽亚刚满10岁,还是一个活泼可爱的小女孩。据悉,丽芙卡一直劝说女儿安心呆在学校读书,不要早早嫁人生子,以免重蹈自己当年的覆辙。然而,玛丽亚却置若罔闻,背着家人结交了一名男友,并和男友偷吃禁果,怀上了身孕。

  更令丽芙卡意想不到的是,几个月后,玛丽亚竟然自作主张辍学,然后和男友结了婚!仅仅半年之后,年满11岁的玛丽亚就生下了儿子奥恩。就这样,年仅23岁的丽芙卡一夜之间就当上外婆,而丽芙卡自己的母亲麦拉当时才40岁!

  芮芙卡抱着两岁的外孙艾昂说:“我很高兴当外婆,但对女儿的期望不止如此。”她说:“艾昂是个好孩子,已与一名8岁女孩订婚。”

  吉普赛文化极重视女人的贞操,娶年轻女孩可确保新娘是处女,夫家会给新娘的父母一笔聘金。女孩若失去童贞,婚约就被解除。

  芮芙卡说,起初父亲对她私奔很不谅解,曾拿刀攻击她丈夫,并要他付50万罗马尼亚币赔偿。直到她生下女儿,夫家给父亲一笔聘金后,父亲才原谅她。【世界经理人文摘digest.icxo.com】

上一页 [1] [2]
关键词:全球最年轻外婆   世界最年轻的外婆         
  评论 文章“全球最年轻外婆曝光:23岁就当上外婆(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 法国前总统受审 揭秘希拉克受审的背后(图片)
 英国水上项目女子军团集体拍摄全裸唯美照(图片)
 德国机场枪击案美国士兵大巴上两人丧生(图片)
 突尼斯游行爆发 揭秘突尼斯骚乱原因(图片)
 安理会将制裁卡扎菲 揭秘争议人物卡扎菲(图片)
 利比亚海陆空大撤离展开 揭秘撤离利比亚原因(图片