首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 百家杂谈
香港甲流新增三例 抵抗甲流接种疫苗很关键!(图片)
2011-03-08 09:44 来源:世界经理人文摘  
过去72个小时内香港共新增3名确认感染甲型H1N1流感个案,另外,过去72小时另有2名被确诊为甲型H1N1流感的男性患者因病情持续恶化而不治。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】香港医院管理局7日公布,过去72个小时内共新增3名确认感染甲型H1N1流感个案,其中1名59岁的男性患者和1名62岁的女性患者情况危殆,需要使用呼吸机,1名9岁男童目前情况稳定。


  全国人大代表、呼吸道疾病专家钟南山院士7日说,甲流发病率高、重症病人多可能与打疫苗少有关。

  钟南山说,目前看来,从北到南,甲型H1N1流感在流感患者中的比例越往南越高。北方流感病例虽然比较多,但甲流的比例不比南方多。

  在广东的流感病人中,超过九成是甲流。而在广东的患者中,三分之二都集中在珠三角城市。

[1] [2] 下一页
关键词:香港甲流   接种疫苗   甲流      
  评论 文章“香港甲流新增三例 抵抗甲流接种疫苗很关键!(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 放开二胎政策有待出台 我国老龄化提速(图片)
 双酚A奶瓶纷纷下架 妈妈买奶瓶很犯愁!(图片)
 富家女殉情张家界 揭秘十年相恋的背后
 南大表白门:才子课堂向心仪女生求爱成功(图片)
 最低工资上调振奋人心 加强监管是难题(图片)
 中国最冷冬天创23年最低值 极端天气致粮价飙升(