首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 猛料爆料
揭秘张紫妍为什么自杀 曝光韩国艺人潜规则(图片)
2011-03-08 16:54 来源:世界经理人文摘  
近日,在娱乐圈内,张紫妍遗书掀起大波浪,众粉丝不禁要问张紫妍到底为什么选择自杀呢?
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】近日,在娱乐圈内,张紫妍遗书掀起大波浪,众粉丝不禁要问张紫妍到底为什么选择自杀呢?


  张紫妍遗书揭秘韩国娱乐圈潜规则

  2009年3月7日下午,《花样男子》(韩版《流星花园》)女配角-新人张紫妍被发现吊死在自己家中的楼梯栏杆上,警方已判定与抑郁症有关。一时引来各国媒体的强烈关注.

  然后,事后韩国KBS电视台公开了张紫妍的遗书,其中揭露了大量经纪公司强迫张紫妍陪客户喝酒、陪睡等黑幕,警方已介入调查,引来媒体强烈关注。有媒体透露,在张紫妍遗书中,韩星郑多彬、崔真实、金南珠、高小英等均被牵涉其中,而郑多彬和崔真实已分别于2007年和2008年自杀身亡。

[1] [2] 下一页
关键词:张紫妍为什么自杀   张紫妍遗书   张紫妍      
  评论 文章“揭秘张紫妍为什么自杀 曝光韩国艺人潜规则(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 李嘉欣产后瘦身照大曝光 揭秘李嘉欣瘦身食谱(图)
 杨幂整容是真是假 揭秘杨幂整容的真相!(组图)
 冯绍峰女友阴奕彤简历大曝光 杨幂只是个传说(组图
 佘诗曼恋上京城富二代 揭开佘诗曼男友面纱(图)
 春晚金鱼魔术大揭秘 网友绘图揭秘魔术全过程(图)
 姚晨凌潇肃离婚拜新欢所赐?揭秘姚凌相知相恋(图)