首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 猛料爆料
揭秘张紫妍为什么自杀 曝光韩国艺人潜规则(图片)
2011-03-08 16:54 来源:世界经理人文摘  
近日,在娱乐圈内,张紫妍遗书掀起大波浪,众粉丝不禁要问张紫妍到底为什么选择自杀呢?
上一页 [1] [2]

  遗书中张紫妍写道自己在娱乐圈过的很辛苦,她多次被迫以陪睡换取工作。昨晚韩国SBS新闻节目首度公开张紫妍的遗书,内容透露她曾经被迫向三十一人提供一百多次性服务,当中涉及任职企划公司、金融机构及广播公司等人士。张紫妍在遗书内表示即使离开人世也会向恶魔报复,而她信中所指的恶魔很有可能就是强迫她提供性服务的经纪人。

  遗书一曝光不免让人将这些与张紫妍的自杀原因联系起来。记得当初张紫妍自杀之后,她的一个友人便公开过她的部分遗言。张紫妍称自己是软弱而无力的新人演员,我想脱离这一痛苦。同时张紫妍的这位友人也表示,我知道即便公开文章警察也不会进行调查,而且这反而大大损坏故人的形象。但是我希望逼死她的那些人,看到这份文章后深表道歉。我之所以公开文章的一部分,是因为这样才能让紫妍安息。

  看来这位友人在张紫妍自杀以后便知道了她自杀的原因。张紫妍的死其实并不是所谓的抑郁症所导致,不难理解娱乐圈的黑暗及无休止的肉体交易才是张紫妍选择自杀的真正原因。抑郁症通常会与很多艺人挂钩,不过有时候这样的挂钩并没有理论依据。张紫妍遗书的曝光,以及先前友人的话,让这次抑郁症逼死人之所化为泡影。

  很简单抑郁症之说的杜撰者便是与张紫妍生前有千丝万缕关系的人,张紫妍遗书中企划公司、金融机构及广播公司等人士都是凶手。事实被曝光,不知道这些人会作何反应。被迫向三十一人提供一百多次性服务,这是一连串惊人数字,同时这也正说明娱乐圈的黑暗之处,但我相信一个张紫妍的死去是那么的苍白无力,因为娱乐圈还有千千万万个张紫妍们的存在。【世界经理人文摘digest.icxo.com】

上一页 [1] [2]
关键词:张紫妍为什么自杀   张紫妍遗书   张紫妍      
  评论 文章“揭秘张紫妍为什么自杀 曝光韩国艺人潜规则(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 李嘉欣产后瘦身照大曝光 揭秘李嘉欣瘦身食谱(图)
 杨幂整容是真是假 揭秘杨幂整容的真相!(组图)
 冯绍峰女友阴奕彤简历大曝光 杨幂只是个传说(组图
 佘诗曼恋上京城富二代 揭开佘诗曼男友面纱(图)
 春晚金鱼魔术大揭秘 网友绘图揭秘魔术全过程(图)
 姚晨凌潇肃离婚拜新欢所赐?揭秘姚凌相知相恋(图)