首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 百家杂谈
女性延迟退休引热议 退休选择权应交给妇女!(图片)
2011-03-09 09:42 来源:世界经理人文摘  
近日,关于女性延迟退休的话题受到广泛的热议和关注,人力资源和社会保障部部长尹蔚民表态延长女性退休年龄是趋势。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】近日,关于女性延迟退休的话题受到广泛的热议和关注,人力资源和社会保障部部长尹蔚民表态延长女性退休年龄是趋势。


  尹蔚民说,当年作出决定让女性提前于男性退休是根据当时的实际情况,是出于保护女性职工的角度出发的。“现在随着国家的发展,在劳动条件、劳动强度、劳动环境上都发生了一些改变。”

  当众多媒体追问是否会延迟女性的退休年龄时,他表示:“我只能这么说,从长远看,是一种趋势和方向,现阶段还正在研究,我们会很慎重研究,提出一些建议。”

[1] [2] 下一页
关键词:女性延迟退休   延迟退休   退休      
  评论 文章“女性延迟退休引热议 退休选择权应交给妇女!(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 "贞操是给婆家的最好的陪嫁"成众人议论流行语
 北京公务员官网瘫痪 公务员成追捧的香饽饽
 千岛湖下惊现千年古城 揭开千年古城神秘面纱(图片
 香港甲流新增三例 抵抗甲流接种疫苗很关键!(图片
 放开二胎政策有待出台 我国老龄化提速(图片)
 双酚A奶瓶纷纷下架 妈妈买奶瓶很犯愁!(图片)