首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 军事 > 周边扫描
"中国女间谍"与韩外交官亲密照曝光的内幕!(图片)
2011-03-09 17:20 来源:世界经理人文摘  
针对驻上海总领事馆日前曝出的所谓“中国女间谍门”一事,韩国外交通商部已正式着手调查,并商讨以后的应对措施。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】针对驻上海总领事馆日前曝出的所谓“中国女间谍门”一事,韩国外交通商部已正式着手调查,并商讨以后的应对措施。


  “中国女间谍”曝光

  韩国多家媒体8日爆料称,韩国驻上海总领事馆3名外交官和一名中国女子“维持不正常男女关系”,并向这一女子泄露“国家机密”,所泄机密中包括韩国总统李明博夫人、哥哥的电话号码。“一个中国女子撂倒3名韩国外交官”的桃色丑闻震惊了韩国。《东亚日报》8日称,该案由这名中国女子的韩国丈夫捅出,他怀疑中国妻子是“间谍”。目前,涉案的3名韩国外交官中,1人已辞职,另外2人在接受调查。截止8日晚,韩国官方尚未就该事件公开表态。

  报道称,事件中的中国女子邓某现年33岁,她的韩国丈夫J某37岁,为韩国一企业常驻上海人员。两人结婚已有10年,有一个女儿。根据J某的供述,去年底他觉得妻子的男女关系和行踪有异常,也听到一些妻子“出轨”的传言,遂查看她的物品,结果发现她的电脑里不但有和韩国外交官H某“勾搭”的合影、K某写的“亲笔誓约书”和P某的照片,还有其他机密资料,包括韩国政府人事信息、上海总领事馆的签证签发记录、韩国政府高层200多政要的电话号码。报道称,李明博夫人金润玉的手机号码、哥哥李相得的联系方式都在其中,这些资料都是普通人难以接触到的。

[1] [2] 下一页
关键词:中国女间谍   韩国外交官   女间谍      
  评论 文章“"中国女间谍"与韩外交官亲密照曝光的内幕!(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 美韩美日军演再袭来 揭秘"三国军演"背后的动机(
 韩媒表示朝鲜核试验并无迹象 韩有意向朝鲜示好
 日俄岛屿争端愈演愈烈 俄将部署现代导弹防御系统
 钓鱼岛撞船日本索赔系无稽之谈 外交部就此做出回应
 泰国柬埔寨战争爆发 联合国14日开协调会议(图片
 美军战略报告特别提及中国"反介入能力"