首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 实时报道
沃尔玛售过期板鸭"人赃并获" 此举发生不止一次(图)
2011-03-10 09:11 来源:世界经理人文摘  
重庆沃尔玛售过期板鸭近日受到广大市民的广泛关注,重庆市工商局当场查获沃尔玛在加工过期板鸭。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】重庆沃尔玛过期板鸭近日受到广大市民的广泛关注,重庆市工商局当场查获沃尔玛在加工过期板鸭


  市工商局经检执法一处处长唐川介绍,2月28日,一市民向市工商局投诉,称沃尔玛深国投百货有限公司重庆九龙广场店熟食品柜台,将过期的“樟茶板鸭”进行油炸加工后再销售。同时,该市民还安排亲友于当日8时购买了再加工后的板鸭作为证据。

  接到投诉后,市工商局立即派执法人员前往调查。在现场,执法人员在熟食品加工区内发现,该超市熟食品部女员工黄洪兰正在加工“樟茶板鸭”。

  细心的执法人员在该加工区内的垃圾箱旁,看到了“樟茶板鸭”使用的纸质包装箱。该包装箱上标注的出厂日期是:2011年1月26日。保质期是:未开袋,10天;开袋后,24小时。

  “正在加工的那些板鸭,是不是取自于该包装箱?”在执法人员的盘问下,女员工黄洪兰承认正在加工的“樟茶板鸭”就是从该包装箱中取的。

  接着,执法人员又获悉,在该店面包房旁边的冷冻库房还有库存的若干箱未加工的过期“樟茶板鸭”,都是准备进行再加工销售的。

[1] [2] 下一页
关键词:沃尔玛   过期板鸭   重庆沃尔玛   食品安全   
  评论 文章“沃尔玛售过期板鸭"人赃并获" 此举发生不止一次(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 云南保山火灾过火面积400亩 火灾原因初查明(图
 河南周口发生4.3级地震 此次地震是30年最大一
 产假或达14周 女职工身心健康受关注(图片)
 福大推恋爱实名登记:谁恋爱谁登记谁表白谁负责(图
 深圳拟收拥堵费 网友热议如何解决交通拥堵(图片)
 云南山火复燃致9人丧失 揭秘云南丽江大火原因(图