首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 民生热线
江西农大副校长酒后驾驶致两人死亡三人受伤(图片)
2011-03-10 09:56 来源:世界经理人文摘  
最近有人网上爆料江西农大的副校长酒后驾驶致两人死亡,三人受伤,目前,江西农大副校长酒后驾驶撞人已被警方刑拘。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】最近有人网上爆料江西农大的副校长酒后驾驶致两人死亡,三人受伤,交警部门已确认廖系酒后驾驶,警方目前已以涉嫌交通肇事罪对其进行刑事拘留。


  据南昌市公安局交通管理局消息,2011年3月5日15时15分许,廖为明驾驶一辆牌号为赣M23529的本田思威牌小型客车,沿庐山中大道由南往北行驶至江西财经大学西门口时,车辆左前角与前方一辆同向行驶正停车下客的公交大型客相撞。与由驾驶人熊某驾驶的牌号为赣A24713的公交大型客车右后角发生碰撞后,廖为明驾驶的小车冲入路边人群。

  事故发生后,南昌市交管局经开大队赶赴现场进行了勘察处置。从多方信源证实,在勘察及制作完询问笔录后,交管部门当时并未确认廖为明为酒后驾驶,亦未对其采取强制措施。但目击者称,在交通事故现场,廖为明身上有明显酒气。这引发了死者杨菲的同学和亲友的不满,后者通过网络发帖等途径呼吁依法解决此事。

  杨菲系南昌人,江西财经大学2009级会计硕士研究生。3月5日下午,她从一辆途经江西财经大学西门旁的公交车下车不久即遭厄运,经抢救无效于事故当晚宣告死亡。

  相关推荐:

  咆哮体火爆网络 揭露咆哮体背后折射的问题

  超级月亮19日再现江湖 传言将有地质灾害(图片)

  沃尔玛售过期板鸭人赃并获 此举发生不止一次

  中国女间谍与韩外交官亲密照曝光的内幕

  南大表白门:才子课堂向心仪女生求爱成功(图片)

[1] [2] 下一页
关键词:江西农大副校长   酒后驾驶   江西农大副校长撞人      
  评论 文章“江西农大副校长酒后驾驶致两人死亡三人受伤(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 118万天价香仅烧10分钟 网友热议"天价香"(
 贫困线标准上调大势所趋 贫困线标准应与时俱进(图
 打工男孩树上睡觉惹人怜 好心市民帮其找工作(图)
 肯德基黄金蟹斗蟹肉遭质疑 网友实拍揭黄金蟹斗(图
 地产商建"活人墓"系违规建筑已被责令拆除(图片)
 新会9名少女婚礼上被侵犯 专家称是猥亵不是风俗!