首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 民生热线
楼坚强在衡水"诞生" 市民对"楼坚强"忧心忡忡(图片)
2011-03-10 13:41 来源:世界经理人文摘  
河北衡水市人民路与榕花大街交口处近日"诞生"了一栋歪楼,这栋大楼被广大市民起名为“楼坚强”!
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】2011年3月9日,一位市民从河北衡水市人民路与榕花大街交口处的一栋歪楼前经过。知情人说,东侧倾斜的楼原本是要拆除的,施工单位使用挖空第一层,然后再在该楼的东侧挖坑的方法,想使整栋楼向东侧倒下,没想到发生意外。


  拆除的楼不仅没倒下,还把相邻的楼给撞毁了,有市民给这栋楼起名“楼坚强”,离事发到现在已经快一个月了,施工方只在倾斜楼边安装了围挡,至今没有采取进一步的措施。

  由于是处闹市,每天由此经过的市民都提心吊胆,生怕再发生危险。

[1] [2] 下一页
关键词:楼坚强   衡水楼坚强   广西楼坚强      
  评论 文章“楼坚强在衡水"诞生" 市民对"楼坚强"忧心忡忡(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 江西农大副校长酒后驾驶致两人死亡三人受伤(图片)
 118万天价香仅烧10分钟 网友热议"天价香"(
 贫困线标准上调大势所趋 贫困线标准应与时俱进(图
 打工男孩树上睡觉惹人怜 好心市民帮其找工作(图)
 肯德基黄金蟹斗蟹肉遭质疑 网友实拍揭黄金蟹斗(图
 地产商建"活人墓"系违规建筑已被责令拆除(图片)