首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 实时报道
云南盈江县5.8级地震致25人丧生30万人受灾(组图)
2011-03-11 09:10 来源:世界经理人文摘  
3月10日中午,云南盈江县发生5.8级地震。截止10日23时30分,云南盈江地震已造成25人死亡,250人受伤,30万人受灾。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】3月10日中午,云南盈江县发生5.8级地震。截止10日23时30分,云南盈江地震已造成25人死亡,250人受伤,30万人受灾。


  12时58分在云南盈江发生5.8级地震,震中位于北纬24.7度,东经97.9度,震源深度约10公里,盈江县所在地德宏傣族景颇族自治州全州震感强烈。

  据盈江县当地官员介绍,此次地震震中距离县城两公里。地震发生时,盈江县周边县市震感强烈,德宏州州府芒市市区在地震发生时震感明显,许多市民纷纷跑到空旷处避难。

  随后,当地又发生4.7、4.5级两次余震。据介绍,近两个月来,盈江已先后发生了1200多次5级以下地震

  据云南省民政厅的消息,截至10日23时30分,云南盈江发生的5.8级地震已经造成25人死亡,250人受伤,其中134人重伤。房屋倒塌1039户、3147间,严重损坏4994户、22054间,轻度损坏7532户、24950间。

[1] [2] 下一页
关键词:云南盈江地震   云南盈江县5.8级地震   地震      
  评论 文章“云南盈江县5.8级地震致25人丧生30万人受灾(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 云南盈江地震:14人死亡135人受伤(组图)
 沃尔玛售过期板鸭"人赃并获" 此举发生不止一次(
 云南保山火灾过火面积400亩 火灾原因初查明(图
 河南周口发生4.3级地震 此次地震是30年最大一
 产假或达14周 女职工身心健康受关注(图片)
 福大推恋爱实名登记:谁恋爱谁登记谁表白谁负责(图