首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 体育 > 篮球
湖人大战热火 两联盟标志性人物碰面(图片)
2011-03-11 09:17 来源:世界经理人文摘综合  
今日,西部的湖人队将大战东部的热火队,此战一直是舆论期待中的“总决赛模式”;热火近期5连败与湖人的8连胜又形成鲜明对比,更增加了比赛看点。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】今日,西部的湖人队将大战东部的热火队,此战一直是舆论期待中的“总决赛模式”;热火近期5连败与湖人的8连胜又形成鲜明对比,更增加了比赛看点。


  热火的5连败已是当前最受关注的焦点,特别是斯波尔斯特拉有些大意地爆出“哭泣门”,经舆论热议似是热火已被压垮。此战又是遭遇强势中的湖人热火的走势将更引人关注。但显而易见,湖人不好对付,却也给热火提供了一个难得的反弹契机,就如“分水岭”,热火是继续坠落还是反弹呢?

[1] [2] 下一页
关键词:湖人   热火   科比   杰克逊   
  评论 文章“湖人大战热火 两联盟标志性人物碰面(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 格里芬夺下扣篮王桂冠 暴力美学堪称经典(图片)
 火箭交易姚明成可能 姚明只能听天由命
 姚明恐被交易 是走是留听天由命(图片)
 姚明8日复出对阵麦迪 昔日战友变"敌友"(图片)
 奇才惊险首胜 替补阿联1分41秒内连得6分(图片
 央视NBA直播失误引不满 体育频道致道歉信(图片