首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 民生热线
南京新街口塌陷现大坑 揭秘南京新街口塌陷原因(图)
2011-03-11 13:49 来源:世界经理人文摘综合  
3月10日12时20分许,南京新街口塌陷。在南京市白下区洪武南路西侧人行道上形成一东西长约5米、南北长约8米,深约10米的深坑。
上一页 [1] [2]


  南京新街口塌陷事件发生后,白下区政府高度重视,在第一时间赶赴现场,组织区住建局、区安监局等相关部门进行实地勘察,分析原因,紧急处置,并通知市煤气公司、自来水公司、移动公司、电信公司、供电公司等部门迅速前来参与处置。交警部门组织警力局部管制交通,疏导人流、车流安全通行,地下管线的各责任单位已采取停水、停电、停气等应急措施,积极探查管线破损情况,确保周边地区安全。【世界经理人文摘digest.icxo.com】

上一页 [1] [2]
关键词:南京新街口塌陷   大坑   天坑      
  评论 文章“南京新街口塌陷现大坑 揭秘南京新街口塌陷原因(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 "天价产房"被曝光 生个孩子七天花18万元(图片
 楼坚强在衡水"诞生" 市民对"楼坚强"忧心忡忡(
 江西农大副校长酒后驾驶致两人死亡三人受伤(图片)
 118万天价香仅烧10分钟 网友热议"天价香"(
 贫困线标准上调大势所趋 贫困线标准应与时俱进(图
 打工男孩树上睡觉惹人怜 好心市民帮其找工作(图)