首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 百家杂谈
广东争取"单独"生二胎试点 网友热议生二胎提议(图)
2011-03-14 08:48 来源:世界经理人文摘  
计生部正在考虑“放开二胎”的政策受到各地的热议和关注,广东正积极向国家争取试点允许“单独”生二胎。
[1] [2] [3] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】计生部正在考虑“放开二胎”的政策受到各地的热议和关注,广东省政府副秘书长、省人口计生委主任张枫昨日表态,广东正积极向国家争取试点允许“单独”生二胎


  全国政协人口资源环境委员会副主任王玉庆前日透露,目前国家计划生育部门正在考虑放开二胎政策,很多专家对此做了研究,二胎政策到“十二五”末期可能会放开。而且这项政策有可能在北京、上海、广东等有条件的城市先行先试。新快报记者昨日就此向广东省人口计生委有关负责人了解情况。该负责人说:“如果真的开放二胎,实施政策时将不会一蹴而就,而是分步走。国家政策目前允许‘双独’夫妇生二胎,若进一步开放二胎政策,下一步考虑允许生二胎的对象是‘单独’夫妇,如果效果好,再考虑全面开放二胎。目前没有一个省份敢一下子开放生二胎。更重要的是,实施之前,国家计生部门将在全国范围寻找试点,这个试点可能是一个省,可能是一个市,也有可能是一个县。”

  相关推荐:

  童子尿煮蛋卖脱销 童子蛋入选非物质文化遗产

  咆哮体火爆网络 揭露咆哮体背后折射的问题

  中国女间谍与韩外交官亲密照曝光的内幕

  英国水上项目女子军团集体拍摄全裸唯美照(图片)

  新会9名少女婚礼上被侵犯 专家称是猥亵不是风俗!

[1] [2] [3] 下一页
关键词:广东   单独生二胎   生二胎      
  评论 文章“广东争取"单独"生二胎试点 网友热议生二胎提议(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 黄金蟹斗内装鱼肉? 肯德基表示纯属网友恶搞(图)
 "咆哮体"火爆网络 揭露咆哮体背后折射的问题(图
 大学生捐精掀热潮 江苏省精子库严重供不应求(图片
 女性延迟退休引热议 退休选择权应交给妇女!(图片
 "贞操是给婆家的最好的陪嫁"成众人议论流行语
 北京公务员官网瘫痪 公务员成追捧的香饽饽