首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 实时报道
日本核泄漏造成局部性危害 我国将不会受影响(图)
2011-03-14 10:45 来源:世界经理人文摘  
日本政府初步确定此次核泄漏事故为4级,即造成“局部性危害”。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】日本政府初步确定此次核泄漏事故为4级,即造成“局部性危害”。


  日本核泄漏危机13日传出进一步扩大的消息。日本原子能安全保安院13日称,福岛第一核电站目前面临新的问题,该电站第三反应堆紧急冷却系统失灵,可能发生爆炸,急需采取冷却措施。

  法新社援引东京电力公司一名发言人的消息,证实上述报道。

  据路透社报道,12日发生放射性物质泄漏和氢气爆炸的日本福岛第一核电站可能令至少9人、多达160人受到核辐射,但日本有关机构仍需进一步确认受辐射的具体人数。

  早些时候,该电站的第一反应堆发生氢气爆炸。日本官房长官枝野幸男12日晚召开记者会,称此次爆炸为“厂房墙壁垮塌”,“并非内部的核反应堆安全壳发生爆炸”。

  据外电报道,国际原子能机构12日表示,日本已经转移了居住在福岛核电站周围14万民众。

[1] [2] 下一页
关键词:日本核泄漏   日本地震   日本海啸   日本核爆炸   
  评论 文章“日本核泄漏造成局部性危害 我国将不会受影响(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 云南盈江或发生泥石流 如何防治泥石流是关键(图片
 异地高考谈何容易 教育部办法何时出台?(图片)
 云南盈江县5.8级地震致25人丧生30万人受灾(
 云南盈江地震:14人死亡135人受伤(组图)
 沃尔玛售过期板鸭"人赃并获" 此举发生不止一次(
 云南保山火灾过火面积400亩 火灾原因初查明(图