首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > IT > it头条
iPad2销量过于惊人 众人热议iPad2屏幕漏光(图片)
2011-03-14 11:05 来源:世界经理人文摘  
3月11日,iPad2上市后就受到众人的追捧,然而部分用户就反应iPad 2存在漏光和屏幕泛黄问题。

  【世界经理人文摘-讯】3月11日,iPad2上市后就受到众人的追捧,然而部分用户就反应iPad 2存在漏光和屏幕泛黄问题。


  苹果支持论坛(Apples support forums)上的一些帖子以及瘾科技网站的用户调查都反映,在iPad 2显示屏的遮光板附近有光线漏出。部分用户发上传照片,展示在iPad 2屏幕的四个边中的一个边或以上有光漏出来。

  屏幕泛黄问题是由MacRumors论坛昨晚首先提出来的,这可能与屏幕漏光存在一定关系。在iPhone 4发布的时候,也曾出现过类似问题。

  目前通过论坛反映来看,上述问题并不是很普遍。

  iPad2上市火爆

  市场分析人士预计,在上市的头三天里,iPad2的美国市场销量将介于40万到60万台,这一数据与第一代iPad上市第一周内的销量基本持平。苹果尚未公布iPad2的具体销量数据。

  去年,苹果仅通过苹果应用商店和百思买拥有的1200个零售渠道销售iPad,而今年苹果还将通过塔吉特、沃尔玛、AT&T和Verizon拥有的1万多个零售店销售iPad2。因此iPad 2的供货十分紧张。

  沃尔玛的新闻发言人拉维•贾里瓦拉(Ravi Jariwala)称:“iPad2在沃尔玛的销量完全取决于苹果给我们的供货量。”

  苹果的一位女发言人特鲁迪•穆勒(Trudy Muller)表示,该公司正在竭尽所能地把iPad2尽快交付给每一位焦急等待的用户手中。但iPad 的需求量实在是“过于惊人”。【世界经理人文摘digest.icxo.com】

关键词:iPad2屏幕漏光   iPad2   iPad2上市      
  评论 文章“iPad2销量过于惊人 众人热议iPad2屏幕漏光(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 iPad2发布会乔布斯现身 揭开iPad2神秘面
 苹果iPad 2今日亮相 乔布斯或不出席iPad
 Groupon入华联姻腾讯 团购网站"高朋"上线
 诺基亚和微软联姻 员工游行抗议示威(图片)
 "天河一号"堪称全球最快 美国渐失霸主地位(图片
 手机僵尸病毒肆虐 揭开背后黑色产业链