首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 民生热线
山西亿万煤老板一千万买下级藏红獒(组图)
2011-03-14 14:02 来源:世界经理人文摘综合  
一位山西煤老板以一千万元的价格买走百雀林的一只11个月大的顶级藏红獒,此举创下全省同岁藏獒价格新高。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】一位山西煤老板以一千万元的价格买走百雀林的一只11个月大的顶级藏红獒,此举创下全省同岁藏獒价格新高。


  12日上午,在藏红獒交易仪式上,名为“轰动”的藏红獒它只有11个月大,毛量却非常惊人,有着高耸的头峰、垂厚的脖嗉和浓密的背毛,毛量大且颜色纯。

  这只藏红獒身高0.8米,长一米多,体重已达到80公斤,虽然看起来很凶猛,但见到陌生人并不撕咬。在仪式上,它还乖乖地将一幅“今年轰动最红”的横幅用嘴叼着上台送给观众,样子非常可爱。

  “我已经提前准备了好几个饲养员,专门为轰动服务,相信它在山西过得会很好。”山西晋城的煤老板杨先生说,买“轰动”主要是为了玩耍,他会给这条藏红獒更好的生活环境。

[1] [2] 下一页
关键词:山西煤老板   顶级藏红獒   藏獒      
  评论 文章“山西亿万煤老板一千万买下级藏红獒(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 南京新街口塌陷现大坑 揭秘南京新街口塌陷原因(图
 "天价产房"被曝光 生个孩子七天花18万元(图片
 楼坚强在衡水"诞生" 市民对"楼坚强"忧心忡忡(
 江西农大副校长酒后驾驶致两人死亡三人受伤(图片)
 118万天价香仅烧10分钟 网友热议"天价香"(
 贫困线标准上调大势所趋 贫困线标准应与时俱进(图