首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 民生热线
山西亿万煤老板一千万买下级藏红獒(组图)
2011-03-14 14:02 来源:世界经理人文摘综合  
一位山西煤老板以一千万元的价格买走百雀林的一只11个月大的顶级藏红獒,此举创下全省同岁藏獒价格新高。
上一页 [1] [2]


  “轰动”的主人是青岛的吕先生,三十刚出头的他已经有十余年的养藏獒经历,目前吕先生在沙子口附近有一处名为“军港”的藏獒饲养基地,据他介绍,这只藏獒之所以能有如此高的品质,是因为它是国内非常著名的藏獒“万岁”的后代,先天基因非常优良,再加上主人用心的培养,才能获得买家如此高度的青睐。

  买家杨先生来自山西,是一名煤老板,此前他并没有饲养藏獒的经历,杨先生表示,他喜欢藏獒已经有一段时间了,之前只是喜欢研究,在仔细观察了一段时间后,他下定决心花高价将“轰动”请回家。为了让“轰动”接受自己,杨先生已经在青岛呆了两个月,目前已经与“轰动”达成了一定的默契。

  据世界经理人文摘了解,目前山东省藏獒最高成交价为一千万元,而此次“轰动”已经追平了记录。【世界经理人文摘digest.icxo.com】

上一页 [1] [2]
关键词:山西煤老板   顶级藏红獒   藏獒      
  评论 文章“山西亿万煤老板一千万买下级藏红獒(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 南京新街口塌陷现大坑 揭秘南京新街口塌陷原因(图
 "天价产房"被曝光 生个孩子七天花18万元(图片
 楼坚强在衡水"诞生" 市民对"楼坚强"忧心忡忡(
 江西农大副校长酒后驾驶致两人死亡三人受伤(图片)
 118万天价香仅烧10分钟 网友热议"天价香"(
 贫困线标准上调大势所趋 贫困线标准应与时俱进(图