首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 奇闻异事
菲律宾17岁男孩半米高 土耳其男子成最高的人(组图)
2011-03-14 14:23 来源:世界经理人文摘  
菲律宾男孩詹瑞·保拉翁身高仅有55.8厘米成为世界上最矮的人,而土耳其男子身高2.465米成为世界最高的人。

  【世界经理人文摘-讯】菲律宾男孩詹瑞·保拉翁现年17岁,但目前身高仅有55.8厘米,看起来就像个婴儿。今年6月他将迎来自己的18岁生日,届时他将当仁不让地成为“世界最矮成年男子”。目前该纪录的保持者是尼泊尔青年卡根德拉·塔帕·马加尔,他的身高为67厘米。


  据詹瑞的妈妈介绍,从詹瑞两岁开始,家里人就发现他有点不对劲,老生病也不长个,但医生也找不出他到底生了什么病,只是建议家人给他多吃点维生素。

  詹瑞的几个弟妹个个比他高多了,目前都在上学。詹瑞虽然勉强能走路,但是不能久站,由于没法照顾自己,只能跟妈妈一起呆在家里。

  世界上最高的人


  土耳其男子苏尔坦·科森身高2.465米在2009年收录世界吉尼斯记录,换灯泡和挂窗帘不费吹灰之力,但是,2.465米的个头逛商店也是个麻烦。科森说:“我找不到合适的车。我不能和正常人一样购物。我必须穿定制的衣服,我经常显得很老土,过门的时候我经常必须弯腰。”【世界经理人文摘digest.icxo.com】

关键词:世界上最矮的人   世界上最高的人   吉尼斯记录      
  评论 文章“菲律宾17岁男孩半米高 土耳其男子成最高的人(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 童子尿煮蛋卖脱销 童子蛋入选非物质文化遗产(图片
 不腐女尸泰州出土 眉毛清晰脚踝有弹性(组图)
 "孤独弟"是何许人也?网友恶搞浪味仙(图片)
 英国有个"围观帝" 中国有个"合影帝"(组图)
 火辣美女测回头率 臀部安装摄像头拍偷窥男(组图)
 "最牛驾驶证"网络蹿红 网友热议北京划入山东省(