首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 百家杂谈
四名女童相约求死 揭秘孩子集体自杀为何频现?(图)
2011-03-15 08:48 来源:世界经理人文摘  
安徽四名女童相约求死,服下100片安眠药,为什么四名女童相约求死呢?如此愚蠢的行为仅仅为了证明友情的疏密……
[1] [2] [3] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】安徽四名女童相约求死,服下100片安眠药,为什么四名女童相约求死呢?如此愚蠢的行为仅仅为了证明友情的疏密……


  3月10日上午,眼看放学的时间将至,阜南县柴集镇居民刘某放下手中的杂活回到家中,洗菜、洗锅、烧火……当街上传来孩子们欢快的脚步时,刘家已传出浓浓的饭菜香。

  “姑父,你还没做好饭?”伴随着一阵轻快的脚步,年仅12岁的丽丽挎着书包闯进家中,刘某立即将香喷喷的饭菜端上。

  据刘某的妻子吕某介绍,她是家里的老大,后来按照国家的政策,接了父亲的班。两个弟弟随她长大,二弟结婚生育后,因为家庭经济条件不好,夫妻二人常年在外务工,两个侄女一直由她和丈夫照顾,“大侄女今年十六七岁了,小侄女刚12岁,正在上小学五年级。”

  两个侄女吃过午饭后就到学校去了。两个小时后,刘某收到一条消息:“丽丽服用了大量安眠药自杀,现在已送往医院抢救。”

  相关推荐:

  不腐女尸泰州出土 眉毛清晰脚踝有弹性(组图)

  南大表白门:才子课堂向心仪女生求爱成功(图片)

  贞操是给婆家的最好的陪嫁成众人议论流行语

  中国女间谍与韩外交官亲密照曝光的内幕

  女子看完妇科病 体内竟出现副教授精液(图片)

[1] [2] [3] 下一页
关键词:四名女童相约求死   孩子集体自杀   孩子教育      
  评论 文章“四名女童相约求死 揭秘孩子集体自杀为何频现?(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 广东争取"单独"生二胎试点 网友热议生二胎提议(
 黄金蟹斗内装鱼肉? 肯德基表示纯属网友恶搞(图)
 "咆哮体"火爆网络 揭露咆哮体背后折射的问题(图
 大学生捐精掀热潮 江苏省精子库严重供不应求(图片
 女性延迟退休引热议 退休选择权应交给妇女!(图片
 "贞操是给婆家的最好的陪嫁"成众人议论流行语