首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 评论
小孩想做贪官很可怕 歪曲的人生目标值得重视(图)
2011-03-15 10:04 来源:世界经理人文摘综合  
有的小孩长大后的理想是“想当贪官”,因为贪官挣钱多,这样的现实很可怕。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】有的小孩长大后的理想是“想当贪官”,因为贪官挣钱多,这样的现实很可怕。


  在全国政协的小组讨论会上,全国政协常务委员、卫生部原部长张文康表示,目前,学术造假、公务员腐败、奢靡之风流行均现思想道德建设的短板。他举例称,小孩将“做贪官”定为人生目标的现象需要引起重视,这是现实的也是可怕的。

[1] [2] 下一页
关键词:小孩   想做贪官   做贪官      
  评论 文章“小孩想做贪官很可怕 歪曲的人生目标值得重视(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 快递公司隐性"霸王条款"被曝 揭秘快递行业内幕(
 茅台涨价系公款消费所为?传统茅台今非昔比(图片)
 央视一套将禁播广告?此提议遭广大网友热议
 观“史上最牛毕业证”,传承“尊师重教”思想(图片
 应届生工资不如农民工高?深剖待遇差距的根源(图)
 动卧列车票价贵过机票 资源浪费令人心痛(图片)