首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 实时报道
中国公民撤离日本安全转移须知公布(图片)
2011-03-16 09:51 来源:世界经理人文摘  
由于目前福岛核电站事故的严重性和不确定性,中国驻日本大使馆3月15日发布紧急公告,呼吁在日本重灾区的中国公民有序撤离。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】由于目前福岛核电站事故的严重性和不确定性,中国驻日本大使馆3月15日发布紧急公告,呼吁在日本重灾区的中国公民有序撤离。


  据世界经理人文摘了解,中方在日本的人员很多,分布也很广,这次地震严重,破坏力也很大,而且涉及的地区形势也非常的复杂,在这种复杂的情况下,中国驻日本的使领馆还是派出了多个工作小组赴灾区实地了解情况,也和日方协调,协助日方进行一些撤离的工作。

  到晚上为止,从仙台已经接到300名中国公民,分乘5辆大巴车,驶往新泻机场。另外在茨城县接到80名中国公民,分乘2辆大巴车前往东京的成田国际机场。在撤离过程当中,我们使馆也在网站发布了公告,公布了4个县的集合地点,希望我们的公民能够前往这些集结地点,在使馆的组织下能够有序撤离,使馆将竭尽全力安排好我们公民从这四个县撤离的工作。

[1] [2] 下一页
关键词:中国公民撤离日本   福岛核电站事故         
  评论 文章“中国公民撤离日本安全转移须知公布(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 日本核危机形势严峻 核泄漏对中国暂无影响(图片)
 "锯末胶囊"被查处 揭秘假药是如何泛滥的(图片)
 2011年消费投诉热点:团购和快递"光荣"上榜(
 日本核泄漏造成局部性危害 我国将不会受影响(图)
 云南盈江或发生泥石流 如何防治泥石流是关键(图片
 异地高考谈何容易 教育部办法何时出台?(图片)