首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 实时报道
双汇致歉产品纷纷下架 河南省严查瘦肉精猪肉(图)
2011-03-17 08:48 来源:世界经理人文摘  
针对近日曝光的猪肉添加“瘦肉精”一事,16日下午,双汇集团就媒体曝光其使用“瘦肉精”猪肉事件发表公开声明并致歉。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】针对近日曝光的猪肉添加“瘦肉精”一事,16日下午,双汇集团就媒体曝光其使用“瘦肉精”猪肉事件发表公开声明并致歉。


  双汇集团在声明中表示,已经责令济源工厂停产自查,并派出集团主管生产的副总经理及相关人员进驻济源工厂进行整顿和处理。同时双汇集团双汇集团要求下属所有工厂,进一步加强对采购、生产、销售各环节的质量控制,严格把关,确保产品质量。此外,双汇集团称,将积极配合政府职能部门,开展对此次事件所涉及的各个环节的全面检查。

  2011年3月15日,中央电视台新闻频道对饲喂有“瘦肉精”的生猪流入济源双汇食品有限公司进行了报道。当天双汇发展股价以跌停报收。随后,双汇发展于16日发布公告称,公司正就媒体所报道的内容向相关方进行核实,公司股票当日起停牌,待相关事项核实清楚后复牌。

  此外,因为这一事件的曝光,现在双汇的一些产品在商店已经纷纷下架,给销售者带来了损害。而事件曝光后的第二天,双汇的股票跌到停板,也严重损害了投资者的利益。

[1] [2] 下一页
关键词:双汇致歉   双汇停盘   瘦肉精猪肉   瘦肉精   
  评论 文章“双汇致歉产品纷纷下架 河南省严查瘦肉精猪肉(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 中国公民撤离日本安全转移须知公布(图片)
 日本核危机形势严峻 核泄漏对中国暂无影响(图片)
 "锯末胶囊"被查处 揭秘假药是如何泛滥的(图片)
 2011年消费投诉热点:团购和快递"光荣"上榜(
 日本核泄漏造成局部性危害 我国将不会受影响(图)
 云南盈江或发生泥石流 如何防治泥石流是关键(图片