首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 实时报道
新疆地震4.6级无人伤亡 日本大地震5692人丧生(图)
2011-03-18 09:35 来源:世界经理人文摘  
17日晚23时34分,新疆发生里氏4.6级地震,震源深度为8公里。目前暂无人员伤亡或财物损毁报告。

  【世界经理人文摘-讯】3月17日晚23时34分,新疆维吾尔自治区阿克苏地区柯坪县附近发生里氏4.6级地震,震源深度为8公里。目前暂无人员伤亡或财物损毁报告。


  据测定,地震震中位于北纬40.4°,东经79.1°,新疆地震并未造成房屋倒塌,只是有明显的震感,手机信号也短暂停止了几分钟。

  另外,柯坪县周边的阿克苏市、温宿县、阿瓦提县等地区有明显震感。

  另外,值得我们关注的是日本9级大地震和海啸,到当地时间22时(北京时间3月17日晚21点)为止,日本东北部特大地震遇难者人数上升到5692人,登记在册的失踪者为9506人,合计死者和失踪者为1万5198人。另外还有2万多人下落不明。【世界经理人文摘digest.icxo.com】

关键词:新疆地震   日本大地震   日本海啸      
  评论 文章“新疆地震4.6级无人伤亡 日本大地震5692人丧生(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 各地盐务局澄清盐荒谣言 表示我们不缺盐!(图片)
 卫生部:日本核泄漏对我国不会有影响!(图片)
 双汇致歉产品纷纷下架 河南省严查瘦肉精猪肉(图)
 中国公民撤离日本安全转移须知公布(图片)
 日本核危机形势严峻 核泄漏对中国暂无影响(图片)
 "锯末胶囊"被查处 揭秘假药是如何泛滥的(图片)