首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 民生热线
重庆查获大宗"毒血旺"案 四招教你识别毒血旺(图片)
2011-03-18 11:08 来源:世界经理人文摘  
重庆工商执法人员在该市一个黑作坊内现场查获近万斤含有“福尔马林”的“毒血旺”。
上一页 [1] [2]

  四招识别毒血旺

  看 正常猪血颜色较深,一般呈深红色;有问题的猪血颜色较浅。正常猪血有泡沫;有问题的猪血没有泡沫。正常猪血切面粗糙,有不规则小孔;有问题的猪血切面较光滑。

  摸 正常猪血较硬,用手碰易碎,拿起来感觉比较重;有问题的猪血相反。

  捏 正常猪血含有较粗的纤维,捏起来成条状,捏后手上残留的红色素少;有问题的猪血纤维少,捏起来成颗粒状且黏手,捏后整个手指变成红色。

  尝 正常猪血吃起来有点黏牙,不黏牙的猪血有问题。【世界经理人文摘digest.icxo.com】

上一页 [1] [2]
关键词:重庆   毒血旺   如何识别毒血旺      
  评论 文章“重庆查获大宗"毒血旺"案 四招教你识别毒血旺(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 云南盈江地震25人丧生 "空心砖"砸死一半人(图
 山西亿万煤老板一千万买下级藏红獒(组图)
 南京新街口塌陷现大坑 揭秘南京新街口塌陷原因(图
 "天价产房"被曝光 生个孩子七天花18万元(图片
 楼坚强在衡水"诞生" 市民对"楼坚强"忧心忡忡(
 江西农大副校长酒后驾驶致两人死亡三人受伤(图片)