首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 热点评论 > 热点
丁道师:关于“抢盐”风暴的10大劲爆段子
2011-03-18 11:35 来源:世界经理人文摘  作者:丁道师
在3月16日到3月17日俩天,有关网友挖掘抢盐的各种段子,数量和质量都达到了一个前无古人的巅峰。
上一页 [1] [2] [3] 下一页

  4.强烈建议团购网站搞个卖盐的活动!

  丁道师点评:团购网站不是很火吗?网民这时候强烈建议团购网站停止团电影票,团ktv,改团食盐吧。哎,您还别惊讶,17号国内真有一团购网站联合几大超市展开了团购盐的活动,这家叫做小易团的团购网站,昨天一炮打火,迅速跻身国内一线团购网站行列。其实,团购的不是盐,是信心啊!

  5.各位亲爱的朋友:如果你们发现那里的商店或是超市卖盐,远超正常水平。买完后请留小票!然后打:12315,回头最少能奖励你300元!(附带一个奸笑的表情)

  丁道师点评:这条比较阴险,不建议推广。

  6. 女:有房吗? 男:没有

  女:有车吗? 男:没有

  女:有存款吗? 男:没有

  女:那还来相亲!

  男:我有盐!

  女:老公!!!

  丁道师点评:现在找老婆,最大的依仗是什么,不是存折,不是车子,更不是房子,而是盐!真是,家有一缸盐,老婆不愁讨。

  7.随着,豆你玩,蒜你狠,苹什么,糖高宗....之后,盐王爷终于来了!

  丁道师点评:这里首先祝贺,中国2011年第一条民生类热词“盐王爷”诞生,大家鼓掌。然而热词诞生的背后,许多问题咱们必须深思,涉及到民生和政策的话题,俺不方便评论,就此打住。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
关键词:抢盐   抢盐的段子   抢盐的搞笑段子      
  评论 文章“丁道师:关于“抢盐”风暴的10大劲爆段子”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 拍照解救乞讨儿童见成效 揭秘乞讨儿童悲惨生活(图
 西安交大造假门尘埃落定 此举只是冰山一角
 史上"最牛公务员"遭围观 公务员内幕屡遭曝光(图
 方舟子劝王菲不要迷信 揭秘"一尊佛像"引发的口水
 钱云会案出现新证据 微录手表成此案新疑点(图片)
 快递停止收件仅剩EMS和顺丰 网购市场被波及