首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 热点评论 > 热点
丁道师:关于“抢盐”风暴的10大劲爆段子
2011-03-18 11:35 来源:世界经理人文摘  作者:丁道师
在3月16日到3月17日俩天,有关网友挖掘抢盐的各种段子,数量和质量都达到了一个前无古人的巅峰。
上一页 [1] [2] [3]

  8.日本七日游:看海啸,观核爆,欣赏地震美景,体验核辐射,感受末日风情!单程船票,费用自理---管去不管回,管死不管埋! 特惠价:2012元 报名从速... ”

  丁道师点评:这条,应该是最搞最华丽的段子,尤其是最后的票价2012更让大家在地震的恐慌中笑喷,随之一切不快一扫而去,大家普通老百姓还是该干什么就干什么去吧。

  9.中国是安全的!专家最后说了:大家不要担心日本核电站的辐射,这么多年来,我们吃地沟油、化学火锅、三聚氰胺奶粉、毒大米,皮革奶,苏丹红鸭蛋是为了什么呀? 就是在下一场生化战争中活下来. 我们赢在了起跑线上。

  丁道师点评:这类型对食品安全总结性的段子,往往更容易引起大家的关注。同样会涉及到许多问题,俺这里不发表评论了。

  10.世上最痛苦的是什么?辐射来了,盐没了;

  世上最最痛苦的是什么?辐射来了,盐不好使;

  世上最最最痛苦的是什么?辐射没来,盐买太多了;

  世上最最最最痛苦的是什么?人死了,盐没用完!

  丁道师点评:几乎每一次热点事件,赵本山和小沈阳的这段话都能被大家拿来恶搞。真实一盐难尽啊,以下省略20字......

  【作者简介】丁道师,电子商务的实践者,互联网评论人士,现为donews,艾瑞,比特等传媒专栏作家。 如以上言论侵犯了您的权益,请与我联系, dingdaoshi@163.com 【世界经理人文摘digest.icxo.com】

上一页 [1] [2] [3]
关键词:抢盐   抢盐的段子   抢盐的搞笑段子      
  评论 文章“丁道师:关于“抢盐”风暴的10大劲爆段子”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 拍照解救乞讨儿童见成效 揭秘乞讨儿童悲惨生活(图
 西安交大造假门尘埃落定 此举只是冰山一角
 史上"最牛公务员"遭围观 公务员内幕屡遭曝光(图
 方舟子劝王菲不要迷信 揭秘"一尊佛像"引发的口水
 钱云会案出现新证据 微录手表成此案新疑点(图片)
 快递停止收件仅剩EMS和顺丰 网购市场被波及