首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 人物 > 争议人物
高晓松:音乐界将不接受药家鑫母校学生
2011-04-18 16:27 来源:世界经理人文摘  作者:lxg
药家鑫案大概大家都有耳闻,而随后的事态发展则更令人吃惊。药家鑫母校力挺他的“爱徒”,从而引发音乐节的反击。
[1] [2] 下一页

   【世界经理人文摘-讯】“药家鑫会被当街撞死,没死干净也会被补几刀。”“鉴于西安音乐学院学生集体支持药家鑫,今后音乐界将不接受他们。”近日,广受关注的药家鑫一案引起社会热议,著名音乐人高晓松在其微博上发表议论,称药家鑫一案会有人“替天行道”,并称将“封杀”西安音乐学院

  高晓松:会有人替天行道

  2010年10月20日晚,西安音乐学院大三学生药家鑫开车撞伤一名26岁女子,因担心自己的车牌号被对方记下,药家鑫持水果刀朝对方连捅8刀(后经法医鉴定为6刀),致其死亡,该案件引发了社会的广泛关注。此前有消息称药家鑫所在的西安音乐学院“师妹”在网上力挺药家鑫,称“我要是他,我也捅”,引发了网民的集体声讨,随后校方贴出公告,声称学校并无网传的药家鑫师妹“李颖”。

  近日,著名音乐人高晓松在微博上放出“狠话”:“朋友问我怎么看药家鑫案?我说即便他活着出来,也会被当街撞死,没死干净也会被补几刀。人类全部的历史告诉我们:有法有天时人民奉公守法,无法无天时人民替天行道。至于有人能一手遮天,那纯属杞人忧天。另外鉴于西安音乐学院学生集体支持药家鑫,今后音乐界将不接受他们,生命都漠视的人会爱音乐吗?”

[1] [2] 下一页
关键词:药家鑫   高晓松      西安音乐学院   
  评论 文章“高晓松:音乐界将不接受药家鑫母校学生”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 人大美女苏紫紫:我的裸体模特人生(图片)
 方舟子被打一案昭告天下 元凶肖传国简历曝光(图)
 师东兵简历揭开作家诈骗层层迷雾(图片)
 方舟子被质疑报假警 揭露方舟子为何上演苦肉计
 学历门风波再袭 黄健华简历曝光遭质疑(图片)
 李一神迹造假遭热议 李一简历大曝光(图片)