首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 人物 > 争议人物
高晓松:音乐界将不接受药家鑫母校学生
2011-04-18 16:27 来源:世界经理人文摘  作者:lxg
药家鑫案大概大家都有耳闻,而随后的事态发展则更令人吃惊。药家鑫母校力挺他的“爱徒”,从而引发音乐节的反击。
上一页 [1] [2]

  网友热评:互联网和关系网的较量

  高晓松发布微博后,网友纷纷跟帖留言,其中不少网友力挺高晓松,支持对药家鑫案施以严厉的判决,也有网友提出反对意见,认为大药家鑫案属于个例,多数大学生还是普通而善良的群体。

  【力挺派】

  南小:多么简单的判决,一个手拿凶器的大学生,残忍杀害无辜的年轻妈妈,死刑立即执行有什么好讨论的?怎么就这么复杂?这是互联网和幕后关系网之间的较量!

  雨嘉:支持高晓松,漠视生命的人会爱音乐吗?

  昭夕君义:我们不能说逮住一个西安音乐学院的学生就当成坏人打,我们无法判别所有人是好是坏。但可以肯定的是校方都怕承担责任,都明哲保身。只有大义之士才敢维护正义。支持高晓松!

  【反对派】

  朝花夕拾:一个老鼠坏一锅汤,如果是个人事件那还好说,关键现在是西安音乐学院某优秀学生“激情杀人”,某一群学生支持杀人行径的荒诞可笑的剧目,不得不让人怀疑学校的教育体制是否符合爱音乐的理念,所以高老师产生这样的想法,不说赞同,也能理解。

  公车1803:音乐界接不接受他们难道是你说的算?什么叫漠视生命,难道支持药家鑫不判死刑的就叫漠视生命,敢问您的漠视生命的定义从何而来?

  花明:是有些以偏概全,但是西安音乐学院在外面的口碑如何,我想大家心里都有数。我相信大多数西安音乐学院的同学都是普通的善良的大学生。

  药家鑫“被判8年”纯属谣言

  药家鑫一案的量刑问题,始终是各方关注的焦点。4月8日起,一条“药家鑫案已经宣判,药家鑫被判8年”的消息在微博上广泛流传,不少网友都感到十分意外。网友“蒋子刚”称:“看到律师博友发了“药家鑫被判8年“的消息,很震惊!搜索很多名网站都转发了,求真相。”随后,药家鑫案原告代理人张显在微博发表声明,称该消息纯属造谣,是“别有用心人的阴谋”。

  张显微博回应:许多网友问我“听说药家鑫被判8年”。我现在郑重地告诉大家:“这是谣言,是别有用心人的阴谋,大家千万别上他们的当!”,至今,我们还没有得到任何消息,请大家放心,我们一直没有丝毫动摇过要求法院严惩药家鑫的诉求。【世界经理人 digest.icxo.com】

上一页 [1] [2]
关键词:药家鑫   高晓松      西安音乐学院   
  评论 文章“高晓松:音乐界将不接受药家鑫母校学生”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 人大美女苏紫紫:我的裸体模特人生(图片)
 方舟子被打一案昭告天下 元凶肖传国简历曝光(图)
 师东兵简历揭开作家诈骗层层迷雾(图片)
 方舟子被质疑报假警 揭露方舟子为何上演苦肉计
 学历门风波再袭 黄健华简历曝光遭质疑(图片)
 李一神迹造假遭热议 李一简历大曝光(图片)