首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 军事 > 军事图库
壮我中华威 歼11B豪迈升空
2011-04-19 16:23 来源:世界经理人文摘  作者:lxg
据有关军事媒体报道,我国成功研制歼11B多功能重型战斗机,其综合性能在歼10B之上,已经接近俄国最新四代战机SU-35BM水平。

  据有关军事媒体报道,我国成功研制歼11B多功能重型战斗机,其综合性能在歼10B之上,已经接近俄国最新四代战机SU-35BM水平。

  下面我们来一睹这樽“国产神器”吧!

  一开始美俄专家不相信中国能够制造出如此先进的战机,但事实摆在眼前,由不得他们嫉妒。

           中国航空精英经过几年磨炼,通过消化吸收SU-27精华,实现了跨越式发展。歼11B战机于2000年秘密上马,除气动外形外全部改用国产最先进设备的计算机设计国家重点工程,,并全面改用西方军用标准。

           国际军界权威《简氏防务周刊》最近分析,中国近年来利用在飞行控制、航空电子和复合材料方面的进步,已经发展出Su-27家族中实战能力最强悍的型号--歼-11B(J-11B),这可视为引进外国武器再进行自主创新发展的典范。

关键词:歼11B            
  评论 文章“壮我中华威 歼11B豪迈升空 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 歼-20开春再亮相 军迷上房爬树睹“芳容”
 韩美军演暂告一段落 军演现场美图欣赏(图片)
 日针对钓鱼岛发作战计划 欲用远程火箭炮拦截中国舰
 印二手航母成吸钱黑洞 修复资金超过重新建造
 红箭阴天也表演 壮美飞行(组图)
 图说萨达姆从出生到绞刑