首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
全球十大王室美女揭晓 摩纳哥王妃摘冠
2011-04-20 11:04 来源:世界经理人文摘  作者:lxg
你想知到世界上最美的王室成员是谁吗,别急,看完下面的文章,你就会得到答案。
[1] [2] [3] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】据国外媒体报道,在一个名为谁是“最美王室成员”的民调中,即将于4月29日嫁入英国王室的凯特·米德尔顿击败自己未婚夫威廉王子的母亲――已去世的戴安娜王妃,当选全球王室第三大美女!

  英国一家著名的交友网站不久前发起这项民意调查,共有12.7万人参与。调查结果显示,摩纳哥王妃、奥斯卡影后格蕾丝·凯莉被评为历史上最漂亮的王室成员,有91%的受访者支持她。第二名则是约旦王后拉尼娅,支持者有90%。而有84%的人认为凯特 ·米德尔顿最漂亮,超过了戴安娜王妃。

  该网站常务董事格雷格说,凯特并不是典型的美女,但她高贵典雅的气质为其赢得了大批粉丝。

  以下是“王室十大美女”榜单:

  1.摩纳哥格雷斯王妃: 91%

  2.约旦王后拉妮娅 : 90%

[1] [2] [3] 下一页
关键词:十大王室美女      戴安娜   摩纳哥王妃   
  评论 文章“全球十大王室美女揭晓 摩纳哥王妃摘冠”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 李嘉欣儿子照片微博曝光 靓妈李嘉欣不知所措(图片
 赵本山兔年小品:嫦娥角色毕畅吴一迪二人角逐(图)
 章子怡拒上赵本山兔年春晚小品《星球会议》(图)
 张韶涵被曝雇人打父母 揭秘背后的真相(图片)
 赵欣瑜复出开唱 京城名媛只字不提章子怡(图片)
 兔年春晚节目单大曝光 草根演员成风成亮点(图片)