首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 恋爱物语
男人女人 微妙的13定律
2011-04-20 11:49 来源:世界经理人文摘  作者:lxg
男人和女人之间有很多奇妙的差异,那么在生活中有哪些有趣的规律那……

  【世界经理人文摘-讯】

       1、男人赚钱后想和老婆离婚,男人赚不到钱老婆想和他离婚。

  2、男人没赚到钱时女人着急,男人赚到钱时女人后悔。

  3、男人有外遇体现在工作越来越忙,女人有外遇体现在做的菜越来越咸。

  4、男人把女朋友托付给自己的哥们照顾,最后女朋友成了哥们的老婆,哥们照当;女人把男朋友手付给姐妹照顾,结果姐妹成了男朋友的老婆,姐妹也当不成了。

  5、失败的男人喜欢和别人比老婆,成功的女人喜欢和别人比老公。

  6、男人违章停车被罚款会和警察吵一架,女人在一边劝;女人违章停车被罚款和身边的男人吵一架,警察在一边劝。

  7、男人女人在车里吵架生气,如果是女人开车她会猛踩刹车,如果是男人开车他会猛踩油门。

  8、男人女人,恋爱时最漂亮,结婚后最普能,离婚是最难看,离婚后又变漂亮;女人男人,恋爱时最诚恳,结婚后最无聊,离婚前最虚伪,离婚后又变诚恳。

  9、男人最尴尬的事情是老婆喝多了缠着自己的朋友;女人最尴尬的事情是老公的朋友喝醉了缠着自己。

  10、女人男人说“我知道自己其实不漂亮”时,男人绝对不要表示同意;男人女人说“我其实很失败”时,女人绝对要表示反对。

  11、女人单位发了一千块钱,她会告诉男人发了一千块钱,告诉自己的朋友发了五百;男人单位发了一千块钱,他会告诉女人发了五百,告诉自己的朋友发了一千五。

  12、女人安慰女人时往往说自己很惨;男人安慰男人时往往说另一个男人很惨。

  13、女人攒私房钱是为了将来花在老公身上,男人攒私房钱是为了将来花在其他女人身上。【世界经理人文摘 digest.icxo.com】

关键词:男人   女人   13定律      
  评论 文章“男人女人 微妙的13定律”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 一辈子对爱人说自己只谈过两次恋爱
 80后情侣掀起"婚姻培训班"高潮 盘点80后花样
 18富豪烧钱选妻 五万美女蜂拥报名
 解读男人对婚姻的恐惧心理
 闷骚男如何俘获女人芳心
 毕分VS毕婚 面对毕业大学恋情将何去何从