首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 格调 > 精品男人
做时尚男人 显酷雅之名
2011-04-20 15:21 来源:世界经理人文摘  作者:lxg
阿玛尼以其深厚的时尚底蕴和对潮流的把握,每每都会给消费者带来不同的惊喜。在春天已到,夏至未至之时,男人们,打点好行头,准备迎接这个盛夏!

  【世界经理人文摘-讯】阿玛尼以其深厚的时尚底蕴和对潮流的把握,每每都会给消费者带来不同的惊喜。在春天已到,夏至未至之时,男人们,打点好行头,准备迎接这个盛夏!

  2004年,“YANPENG ARMANI”服饰盛誉登陆中国,从此为东方男士开拓了更具个人魅力的时尚空间。

  今天阿玛尼男装公司的业务已遍及全球一百多个国家和地区。并专门针对亚洲市场推出了适合中国人的“YANPENG ARMANI”品牌。【世界经理人文摘 digest.icxo.com】

关键词:时尚男人      阿玛尼   夏装   
  评论 文章“做时尚男人 显酷雅之名”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 "八三男人节"已婚男人最想要的过节方式
 男人眼中最迷人的女人味
 白宫80年只有一个男孩 美国总统为何爱生女儿?
 《花花公子》封面“裸体圣母”惹众怒
 男性“好色”有原因 差异是由性激素造成
 揭秘:男人隐藏最深的性隐私