首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 体育 > 足球
皇马1比0力克巴萨 马德里人捧起国王杯
2011-04-21 09:28 来源:搜狐网  作者:搜狐网
北京时间4月21日凌晨3点30分,10/11赛季西班牙国王杯决赛在瓦伦西亚主场梅斯塔利亚球场上演。皇家马德里迎战巴塞罗那,最终迪马利亚助攻C罗在加时赛中头球破门,皇马赢得比赛。

  【世界经理人文摘-讯】北京时间4月21日凌晨3点30分,10/11赛季西班牙国王杯决赛在瓦伦西亚主场梅斯塔利亚球场上演。皇家马德里迎战巴塞罗那,最终迪马利亚助攻C罗在加时赛中头球破门,皇马赢得比赛。比赛中迪马利亚被罚下,佩佩曾射中一次门柱,赫迪拉因伤离场。皇马各项比赛中5场不败,巴萨各项比赛中13场首败。皇马历史上第18次夺得国王杯冠军,同时这是皇马18年来第一个国王杯冠军。自从08年夏天赢得西班牙超级杯后,这是皇马三年来第一座冠军奖杯。

皇马众将庆贺

卡西高举“神杯”

众星捧月

C罗是头号功臣

关键词:国王杯   皇马   巴萨      
  评论 文章“皇马1比0力克巴萨 马德里人捧起国王杯”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 罗纳尔多提前退役 揭秘罗纳尔多退役的根本原因(图
 韩国点球负日本 日本队第四次杀入决赛(图片)
 主帅被逐国足上诉 高洪波"不合常理"举动引质疑(
 朝鲜男子啦啦队气势如虹 女子拉拉队美女如云(组图
 梅西再夺金球奖 世界足坛很意外(图片)
 国足门线悬案:科威特向亚足联讨说法(图片)