首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
张雨绮王全安火速闪婚 “张王恋”终成正果
2011-04-21 10:37 来源:世界经理人文摘  作者:lxg
4月15日凌晨,内地演员张雨绮通过微博,亲自证实了之前传言她与导演王全安订婚的消息,并大方地在微博上秀出了男方赠送的订婚钻戒。随即,在4月18日,媒体传出二人在西安领取结婚证,昭告“张王恋”修成正果。

  【世界经理人文摘-讯】4月15日凌晨,内地演员张雨绮通过微博,亲自证实了之前传言她与导演王全安订婚的消息,并大方地在微博上秀出了男方赠送的订婚钻戒。随即,在4月18日,媒体传出二人在西安领取结婚证,昭告“张王恋”修成正果。从恋情曝光到订婚领证,速度之快令人咋舌。

  王全安更“安全”

  此前,张雨绮和富二代汪小菲情意连连。张雨绮生性高调、豪爽,让汪小菲吃不消。在接拍《白鹿原》后,“夜会王全安受其关照”的传闻也令两人产生更大的裂痕,随后二人分手。而张雨绮也在拍摄《白鹿原》中与王全安一见钟情,从此一发不可收拾,坠入新爱河。

  别人签名他们摁手印

  原本想低调“领证”的两人,过程虽然私密,但《白鹿原》的高层还是忍不住走漏了消息。

  为张雨绮送“鸽子蛋”打动美人心,在家乡的领证过程,王全安继续为张雨绮制造浪漫。两人领证过程非常低调,包括领证,避免惊动媒体。两人的结婚照也是在西安浐灞一酒店里完成。

  “张王恋”领取结婚证的见证人,除了民政局工作人员外,还有《白鹿原》总策划王军、执行制片王乐。王乐说,“两人照相过程很有趣,两个人站在墙边,张雨绮因比王全安低,开始垫了一个枕头,但又显得高了,最后把枕头去掉,王全安屈膝,最终才完成照片。为了结婚照,张雨绮还准备了3套服装,穿裙子的,穿套装的……随后二人又拿着填好的表到民政局,工作人员为了表示对这对新人的祝福,特意为他们准备了新鲜的香蕉、草莓,还有美酒,整个过程也十分喜庆。登记完成后,二人需要在登记表上签名,王全安说,‘我和张雨绮这事还是摁手印来得庄重’。于是两个人像签‘卖身契’一样按下手印。最后局长亲自将结婚证交给二人。王全安刚把结婚证拿到手里,张雨绮即没收,连同户口本一同装进了自己的包里。”

  比翼鸟乐游连理桥

  记者得知,领完“结婚证”互许终身的王全安张雨绮,当日下午还到西安世园会先睹为快。4月28日即将开幕的世园会,鲜花盛开,春意盎然。二人还被安排走进世园会的标志建筑长安塔,塔内巨大的“菩提树”从一层一直伸展到塔顶层,菩提树代表绿色、常青,象征着茂盛的生命力和智慧,又有吉祥如意的意境,张雨绮王全安一起许愿爱情天长地久。二人随后登塔俯瞰全园美景,此时,远处的彩虹喷泉喷出美丽的水花,张雨绮又兴奋又激动。世园会里面还有一座将要完工的连理桥,竣工后,情侣们可以将两个人的爱情祝福锁一起锁在铁链上,游兴正浓的王全安张雨绮主动报名,预定了连理桥的“第一把锁”,许愿“在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝”。王乐透露,王全安当时说,“世园会开幕时,不一定有时间回来,但先祝愿世园会圆满成功。”游园之后,二人还得到了一个长安塔的模型。

  王乐说,自己一直见证王全安张雨绮的恋情,当日又陪同两人领证和去世园会游玩,看到两个人恩爱无比,十分欣慰。因为媒体的关注,走漏了“风声”,因此就全盘托出,满足大家的好奇心。不过关于记者问两人何时摆喜酒,王乐只表示还不得而知,王全安回北京公司后,还要忙于《白鹿原》后期制作,怎么摆酒还在其计划中。但此前王全安曾透露,有可能在8月份办酒席。【世界经理人文摘 digest.icxo.com】

关键词:张雨绮   王全安   白鹿原      
  评论 文章“张雨绮王全安火速闪婚 “张王恋”终成正果”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 全球十大王室美女揭晓 摩纳哥王妃摘冠
 李嘉欣儿子照片微博曝光 靓妈李嘉欣不知所措(图片
 赵本山兔年小品:嫦娥角色毕畅吴一迪二人角逐(图)
 章子怡拒上赵本山兔年春晚小品《星球会议》(图)
 张韶涵被曝雇人打父母 揭秘背后的真相(图片)
 赵欣瑜复出开唱 京城名媛只字不提章子怡(图片)