首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 格调 > 休闲时光
认识小规律 人生大体验
2011-04-21 16:00 来源:世界经理人文摘  作者:lxg
生活是充满知识的宝库,通过感悟生活,我们获得新知。最近有人总结出下面30各人生“小乐趣”,看罢,你也许另有新解。
[1] [2] [3] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】生活是充满知识的宝库,通过感悟生活,我们获得新知。最近有人总结出下面30各人生“小乐趣”,看罢,你也许另有新解。

  01:苹果定律

  如果一堆苹果,有好有坏,你就应该先吃好的,把坏的扔掉,如果你先吃坏的,好的也会变坏,你将永远吃不到好的,人生亦如此。

  02:快乐定律

  遇事只要你往好处想你就会快乐,就像你如果掉进沟里,你都可以设想说不定刚好有一条鱼钻进你的口袋。

  03:幸福定律

  如果你不是总是在想自己是否是幸福的时候,你就幸福了。

  04:错误定律

  人人都会有过失,但只有在重复这些过失的时候,你才犯了错误。

  05:沉默定律

  在争辩的时候,最难辩倒的观点就是沉默。

  06:动力定律

  动力往往来源于两种原因,希望或绝望。

  07:受辱定律

  受辱时的唯一办法就是忽视它,不能忽视它,就藐视它,如果能藐视它也不能,你就只有受辱了。

  08:愚蠢定律

  愚蠢大多数是在手脚或嘴比大脑行动还快地时候产生的。

[1] [2] [3] 下一页
关键词:30个小规律            
  评论 文章“认识小规律 人生大体验”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 让潜能迸发 甩掉10个坏习惯
 幸福,是心的追求
 盘点全球最震惊的肌肉男(图片)
 全球各地一年一度男女裸体骑自行车倡导环保(图)
 动物尸体制成时尚另类饰品(图片)
 十二星座端午节运程及开运妙法