首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 格调 > 奢侈品牌
CMC旗舰店入驻北京 赵薇“红妆”剪彩
2011-04-21 16:30 来源:海报网  作者:海报网
MCM于1976年成立于具有深厚历史文化底蕴的德国慕尼黑,至今已有30多年的历史。MCM遵循传统工艺价值,为全世界的旅行狂热爱好者革新奢华时尚配饰及优质皮具物品。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】4月20日,德国著名精品皮具品牌MCM在北京新光天地开设的旗舰店开幕,赵薇一袭红裙搭配MCM手包出席剪彩活动。

[1] [2] 下一页
关键词:CMC皮具      赵薇      
  评论 文章“CMC旗舰店入驻北京 赵薇“红妆”剪彩”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 全球最贵公寓售价高达15亿 揭开超级买家面纱
 2009年全球奢侈品市场将出现萎缩
 奢侈品寄卖增多 二手店生意火红
 高档奢侈品消费引发腐败在所难免
 金融危机下,中国奢侈品消费强劲增长值得反思
 网友曝法国香水含尸体油 专家释疑或是皮脂分泌物