首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 军事 > 周边扫描
俄外长呼吁英法等国勿对利比亚轻举妄动
2011-04-22 10:24 来源:世界经理人文摘  作者:lxg
过去两天,英国、法国和意大利都表示,随着空中行动结束之后,他们将向利比亚反政府武装派遣军事人员,对他们进行协助。

  【世界经理人文摘-讯】据报道,俄罗斯外长拉夫罗夫21日在结束了与斯洛文尼亚外交部长日博加尔的会谈后表示:“我们对利比亚局势发展感到担忧,很明显目前行动有向地面发展的趋势,这可能带来严重的后果。”谢尔盖·拉夫罗夫警告说,派遣军事顾问协助利比亚反政府武装、向利比亚派遣地面部队的决定,可能导致严重后果。

  过去两天,英国、法国和意大利都表示,随着空中行动结束之后,他们将向利比亚反政府武装派遣军事人员,对他们进行协助。

  拉夫罗夫认为,这一行动具有极大的危险性,将会产生难以预测的后果,可能会把国际社会更深地拖进战争。

  拉夫罗夫还敦促有关国家不要采取超越联合国利比亚问题决议条款规定的措施。他表示,俄罗斯呼吁各方在寻找这一冲突的解决办法时遵循联合国安理会的决议。【世界经理人文摘 digest.icxo.com】

关键词:利比亚      俄罗斯外长      
  评论 文章“俄外长呼吁英法等国勿对利比亚轻举妄动”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 北极国家争夺战 中国怎么办?
 "中国女间谍"与韩外交官亲密照曝光的内幕!(图片
 美韩美日军演再袭来 揭秘"三国军演"背后的动机(
 韩媒表示朝鲜核试验并无迹象 韩有意向朝鲜示好
 日俄岛屿争端愈演愈烈 俄将部署现代导弹防御系统
 钓鱼岛撞船日本索赔系无稽之谈 外交部就此做出回应