首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 体育 > 篮球
姚明看好广东队夺冠 坦言不想离开火箭队
2011-04-22 13:46 来源:世界经理人文摘  作者:lxg
昨日,正在康复中的姚明现身上海梅陇训练基地并接受了媒体采访。他谈到,自己你目前康复良好,对于能否参加亚锦赛还不能确定,一切都要看康复情况和状态。
上一页 [1] [2]

  不想离开休斯敦

  与火箭队的合同就快到期了,“小巨人”是否会留在休斯敦也成了各方关注的焦点。对此,姚明开玩笑说:“决定我这只股票走向的主要是两个因素,一个是我脚伤的恢复情况,这是一切的基础;第二就是看双方的劳资谈判,到底是老将底薪还是其他什么款项,目前都还不清楚,有太多假设都还没法预测。”

  “脚伤目前没什么特别情况,还在慢慢恢复之中,这次回国也会保持简单的康复训练,训练需要人带,包括拉伸和轻量的脚腕活动,训练的时间、动作和频率都很短。”姚明说,现在脚上共植入了26枚钉子和2块钢板,“所以只能说得保守一点,下一步的康复还要返回休斯敦之后和训练师商量,逐渐增加一些场上的跑动。”

  透女儿名字 担心测字八卦

  交谈中,姚明说女儿叫姚沁蕾,已经整11个月了。他解释说:“其实,起名字就是让人叫的,担心公开后会引来各种测字之类的八卦事情。本来可以把她带回来的,但美国规定小毛头必须在满周岁后打预防针,提前都不行,所以只能下月底带回来了。”【世界经理人文摘 digest.icxo.com】

上一页 [1] [2]
关键词:姚明   CBA   广东队      亚锦赛
  评论 文章“姚明看好广东队夺冠 坦言不想离开火箭队”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 湖人大战热火 两联盟标志性人物碰面(图片)
 格里芬夺下扣篮王桂冠 暴力美学堪称经典(图片)
 火箭交易姚明成可能 姚明只能听天由命
 姚明恐被交易 是走是留听天由命(图片)
 姚明8日复出对阵麦迪 昔日战友变"敌友"(图片)
 奇才惊险首胜 替补阿联1分41秒内连得6分(图片