首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 明星秀场
倒计时十天 滚石30年演唱会现场首曝光
2011-04-22 16:41 来源:新浪娱乐  作者:新浪娱乐
最近一段时间,京城最引人关注的可能就是将于5月1日开唱的 “滚石30演唱会”。目前,演唱会已进入“十天倒计时”。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】最近一段时间,京城最引人关注的可能就是将于5月1日开唱的 “滚石30演唱会”。目前,演唱会已进入“十天倒计时”。

  自上周第一批“滚石30演唱会一哥一姐助威团”的辛晓琪、赵咏华、杜德伟、小虫之后,第二批成员张震岳、曹格、卓文萱、郁可唯,也忙着为演唱会宣传,还趁着宣传的空挡,组团实地探访了正在紧锣密鼓舞台搭建中的鸟巢,有幸成为了看到演唱会舞台雏形的第一批参演艺人。这也是一直保持神秘性的“滚石30演唱会”舞台首度公开曝光。

  进到鸟巢场地中央,四人都不约而同地手拿出手机相机不停地忙着拍照,鸟巢的工作人员还特意准备了奥运会时使用的小飞侠segwei,几个人玩得不亦乐乎,感慨连连:“鸟巢真的太大了,幸亏有了这个小车。看到开始搭建的舞台就觉得好兴奋,希望五一赶紧到来。”

[1] [2] 下一页
关键词:滚石30年      鸟巢舞台      
  评论 文章“倒计时十天 滚石30年演唱会现场首曝光”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 Selina六月复出拍片 未婚夫张承中表示四月完
 韩庚上春晚已成定局 窦骁兔年春晚情牵周冬雨(图片
 越南12岁超嫩模模特大赛冠军网络爆红(图片)
 Angelababy演小凤仙情牵刘德华 范冰冰失
 林志玲演唱三度走调 周杰伦称其不食人间烟火(图)
 陈小春应采儿朴素当兵结婚照大曝光(图片)