首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 汽车 > 汽车测评
上海车展群星荟萃 5款SUV品鉴
2011-04-25 11:27 来源:搜狐汽车  作者:黄星
通常我们说的SUV都是城市为主的SUV,也许拥有四驱或一定的通过能力,但更重要的是,离那种越野高度还是很远的。话不多说,还是看看本届上海车展那些必看SVU有那些?他们的必看特色又在哪里?
[1] [2] [3] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】上海车展“群星”璀璨,和我们常常看到轿车不同,SUV一直是国内的热门话题,用方兴未艾形容也许比较准确。在普通消费者眼里,SUV基本就同等于越野车,但二者并不是一个概念。通常我们说的SUV都是城市为主的SUV,也许拥有四驱或一定的通过能力,但更重要的是,离那种越野高度还是很远的。话不多说,还是看看本届上海车展那些必看SVU有那些?他们的必看特色又在哪里?

  车型一:别克愿景概念SUV

  概念车是比较超前的,本身这就比较吸引关注的热门焦点,速度与力量、轻盈与坚实、典雅与前瞻,这些对比元素在别克愿景SUV概念车上得到了和谐体现。它的整体设计延续了别克一贯的大气优雅,并融入动感线条、锐利棱角以及富于雕塑感的形体,将双门跑车般的动感车身、多功能实用空间等跨界特性融为一体。

  车型二:路虎极光

  预测价格:62.80万元起

[1] [2] [3] 下一页
关键词:上海汽车展      SUV      
  评论 文章“上海车展群星荟萃 5款SUV品鉴”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 梅赛德斯-奔驰A级轿车深受年轻一代青睐(图片)
 梅赛德斯-奔驰S级轿车将成功传奇代代延续(图片)
 汽车幽默:停车费比油钱还贵
 马自达3复产后依然隐患颇多(图)