首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 汽车 > 汽车测评
上海车展群星荟萃 5款SUV品鉴
2011-04-25 11:27 来源:搜狐汽车  作者:黄星
通常我们说的SUV都是城市为主的SUV,也许拥有四驱或一定的通过能力,但更重要的是,离那种越野高度还是很远的。话不多说,还是看看本届上海车展那些必看SVU有那些?他们的必看特色又在哪里?
上一页 [1] [2] [3] 下一页

  我们可以吧时尚,前卫,另类这样几乎所有的形容词都用在路虎极光身上,4351mm的车身长度虽然是路虎品牌下最紧凑的车型,但实际的外观表现还是有些气势。作为公路上的SUV,路虎极光并不需要多么强悍的四驱功能,但它也有SUV的四驱功能,在概念车的外表下,一种凌厉的公路特征将让其可以和奔驰、宝马甚至是保时捷卡宴等同类SUV一较长短,甚至更有个性。

  车型三:奥迪Q3

  预测价格:28万元起

  作为奥迪这个品牌来说,因为国内进入时间早而且保有量大,所以奥迪SUV近年来也是国内的重点热门关注对象。豪华SUV阵营有Q7能够对抗宝马、奔驰,而Q5的进口到国产,更是让奥迪SUV声名大起。在上海车展奥迪品牌再次给我们带来全新产品,全球首发的奥迪Q3 ,并且新车型预计在2013年国产。奥迪Q3将为奥迪品牌开拓全新的高档紧凑型SUV细分市场,并以魅力设计、创新技术和标杆品质改变这一细分市场的格局。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
关键词:上海汽车展      SUV      
  评论 文章“上海车展群星荟萃 5款SUV品鉴”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 梅赛德斯-奔驰A级轿车深受年轻一代青睐(图片)
 梅赛德斯-奔驰S级轿车将成功传奇代代延续(图片)
 汽车幽默:停车费比油钱还贵
 马自达3复产后依然隐患颇多(图)