首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 汽车 > 汽车测评
上海车展群星荟萃 5款SUV品鉴
2011-04-25 11:27 来源:搜狐汽车  作者:黄星
通常我们说的SUV都是城市为主的SUV,也许拥有四驱或一定的通过能力,但更重要的是,离那种越野高度还是很远的。话不多说,还是看看本届上海车展那些必看SVU有那些?他们的必看特色又在哪里?
上一页 [1] [2] [3]

  车型四:上汽荣威W5

  预测价格:17-30万元

  上汽荣威是一个比较特别的自主品牌,首先它的定位比较高,从荣威750,550以及350情况来看,价格都接近同级同价位合资车型。其次是技术方面能够享受一些诸如罗孚和双龙这样的成熟动力底盘单元。最后就是荣威W5本身就和双龙享御可以说共享了不少设计甚至是技术平台,这是比较让人放心之处。

  车型五:力帆X60

  预测价格:8万元起

  力帆X60定位为城市休闲SUV,采用承载式车身结构、双连杆独立悬挂和前驱的设计,舒适性方面和通过性方面都有不错的表现。城市休闲SUV的定位也在一定程度上决定了它X60的命名。X寓意交叉、多功能等,应该说力帆SUV属于跨界车的范围,和奇瑞瑞虎应该属于低价经济型SUV。【世界经理人文摘 digest.icxo.com】

上一页 [1] [2] [3]
关键词:上海汽车展      SUV      
  评论 文章“上海车展群星荟萃 5款SUV品鉴”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 梅赛德斯-奔驰A级轿车深受年轻一代青睐(图片)
 梅赛德斯-奔驰S级轿车将成功传奇代代延续(图片)
 汽车幽默:停车费比油钱还贵
 马自达3复产后依然隐患颇多(图)