首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 商业 > 商业资源
团购网站大搜罗 尽享快乐生活
2011-04-26 14:16 来源:世界经理人文摘  作者:lxg
近来,团购在中国是愈来愈火,全国上下大小团购网站一拥而上;与此同时,一些虚假团购也趁乱点火,欺诈消费者。所以,这次小编就给大家整理了一份全国主要团购网站,以供诸位参考。

  【世界经理人文摘-讯】近来,团购在中国是愈来愈火,全国上下大小团购网站一拥而上;与此同时,一些虚假团购也趁乱点火,欺诈消费者。所以,这次小编就给大家整理了一份全国主要团购网站,以供诸位参考。

  NO.1   拉手网(www.lashou.com)

  拉手所有活动都是团购模式,必须达到最低团购人数活动才生效。如时间截止时,没有达到最低团购人数,活动只能取消,拉手网会立即返还已参加活动人员的购买费用。

  NO.2   美团网(www. meituan.com)

  每天团购一次,为消费者发现最值得信赖的商家,让消费者享受超低折扣的优质服务。

  NO.2   24券网(www.24quan.com)

  24券网是北京红微博文化艺术有限公司推出的全新电子商务网站,是中国最早、规模最大的本地服务团购平台之一,在全国200多个城市全天24小时提供最值最新的同城时尚消费服务,涉及餐厅、影剧院、酒吧、美发美体、KTV、SPA、夜店、户外运动、旅游、体育赛事,音乐会,健身等多个领域。24券凭借“分享每天的幸福”和“体验至上”的宗旨被广大消费者评为“最具幸福感的团购网站”。

  NO.4   糯米网(www.nuomi.com)

  糯米网将自己定位于相对高端的团购网站,将依托千橡旗下人人网、猫扑网等媒体资源,对糯米网的团购信息进行有效传递。

  NO.5   大众点评团(www.dianping.com)

  大众点评团是依托大众点评网搭建的团购平台。大众点评网创建于2003年4月,是中国领先的城市生活消费指南网站。其主要致力于为中国消费者提供本地的餐饮、休闲、娱乐等生活服务发表评论、分享信息的平台,并为广大潜在的消费者提供客观、准确的本地化消费信息指南。

  NO.6   QQ团购(tuan.qq.com/quanguo)

  这个不用说了,就是那个腾讯做的。

  NO.7   聚划算(ju.taobao.com)

  依托于淘宝网的团购平台,支付方便。

  NO.8   满座网(www.manzuo.com)

  满座网,倡导聪明消费,每天推出一个限时团购活动

  NO.9   嘀嗒团(www.didatuan.com)

  嘀嗒团是中国成长最迅速的精品限时团购网站,由谷歌前中国区销售总经理宋中杰先生及其团队于2010年7月创立。目前已经开通北京,上海,广州,深圳,杭州,南京,武汉,成都,西安,天津,青岛,郑州,济南等十八个城市,并还在积极的拓展中。2010年11月份获得了IDG投资,现在嘀嗒团已经成长成为全国最大的团购网站之一。

  NO.10   高朋网(www.gaopeng.com)

  高朋网是一个团购网,是由美国最大团购网站Groupon与腾讯合资的中文版Groupon团购站。

  NO.11   58同城(t.58.com)

  58团购是58同城(北京五八信息技术有限公司)创办的团购模式在线生活服务消费网站:超低折扣、便捷消费,结合58同城海量本地生活服务商家资源,每天一单团购,为消费者提供贴心、便利的在线消费方式,享受超低折扣的优质服务,为商家找到最合适的消费者并获得最大收益的互联网推广。

  NO.12   团宝网(www.groupon.cn)

  团宝网紧紧把握团购模式核心原则,最高效的服务于商家,最大利益让利给消费者,上线以来受到了大量消费者追捧。截止到2011年3月初已经覆盖全国368座城市,这些城市消费者每天可以从团宝网获得超低价的精品消费,包括餐厅、酒吧、KTV、SPA、美发、美容、健身等

  NO.13   爱帮网 (tuan.aibang.com)

  爱帮网旗下的团购网站。

  NO.14   聚美优品(www.jumei.com)

  在聚美优品,汇集了互联网、电子商务、化妆品、时尚等领域的顶尖人士,我们来自世界各地,希望带给您的不只是最高质量的产品,而更重要的是一种向往美丽,热爱生活的生活方式

  NO.15   F团(www.ftuan.com)

  F团,也叫“放心团”, 是中国第一个生活消费限时团购网站。隶属于Life Media 热度传媒集团。主营业务涉及餐厅、影剧院、酒吧、美发美体、KTV、SPA、夜店、户外运动、旅游、体育赛事,音乐会,体育健身等各种各样的消费场所。【世界经理人文摘 digest.icxo.com】

关键词:团购   团购网站列表         
  评论 文章“团购网站大搜罗 尽享快乐生活”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 知名国企腐败窝案 高管全军覆没
 中国化工集团高层称考虑引进战略投资者
 南方航空管理层证实将获得政府注资30亿元
 重庆森林投资回报高 两年内价格已翻番
 摩根大通称:现在是中企并购良机
 中国成为世界上最大的黄金生产国 机会超过南非